Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье


Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

Дэвид Лоуренс
О, какие люди) Привет привет)

0

322

Дэвид Лоуренс
Добрый вечер) - Сидит на своём подоконнике, слушает базары.

0

323

Дэвид Лоуренс, это вряд ли, но слушать комплименты всегда приятно.

0

324

Эрик Кройц
Засмеялся -Я вожу из Италии контейнерами. Тот который без кислинки и тебе должен понравится есть молотый в ж/б и фасовке в зёрнах по 0,5 и 1 кг. И того и другого есть около тонны. Думаю тебе хватит на первое время.

0

325

Винсент Уолш
-Сельдереем? А мы выращиваем сельдерей? Картошку помню, помидоры помню,  если сильно   вспомнить,может и огурцов парочку найти сможем,  вот клубнику начали  засаживать, но сельдерей... нет, не помню. Морковь почти любому пойдет. Этот овощ к лицу  лучшим из нас. - серьезно вещает. - Но должен же я как-то   расположить специалистка по психическим заболеванием к себе, пока он не   написал  десятистраничный  том о нашей с Дэшем  патологии. - широко и дружелюбно улыбнулся   спецу по психам. - Приходи почаще,  и   уверишься что  такой прием  здесь норма, мы все - дружная семья... народ, срочно прячем мою совесть, сейчас она ляпнет что, а мне отдувайся перед Конгрессом!

0

326

Дэймон Рим
-Похоже ты  совершенно твердо уверен  заполучить мою персону в личную собственность, и ты  основательно близок к успеху. - обнял со спины и заглянул в подсчеты юриста. - От тебя  отлично пахнет. - обнюхал как собака,   возбужденно вздохнул. - Отменный запах, бодрящий. Но не представляю какая  сила воли у тех кто в шесть встает,  лично мне как предоставился шанс этого не делать, чтоб не  тащиться в пригород на работу,  стал минимум на треть счастливее.

0

327

Дэймон Рим
Смотрю вы тут уде масштабные сделки проворачиваете. А уж разговоры о рабстве.. Довольно интересная картина вырисовывается.
Винсент Уолш
Для хорошего человека никогда не жалко. А доброе слово и кошке приятно. Тут согласен. Но будьте бтилельны, среди собравшихся полно мошенников.
Дэшвил Кройц
Добрый, а вы все еще не заглядывали ко мне на прием. Думаю, вас с братом стоит меня навестить.

Отредактировано Дэвид Лоуренс (11-03-2016 21:37:32)

0

328

Дэшвил Кройц
мгновенно изменил  ароматному юристу,  рванув к брату  резвой  вразвалку трусцой.
-Меня тут с потрохами скупают, оптом. За кофезёрна. Придешь так к Риму в гости, и попросишь "Отсыпьте мне, мистер Рим,  сто грамм моего братика, пожалуйста".

0

329

Эрик Кройц
Иногда без десять шесть - подправил начальство и протянул ему свою руку - Это смесь кофе и ореха Макадамии. Хорошее сочетание да. И если я всё правильно посчитал, отправка до тебя обойдётся в 841 руб. 21 коп.так что ерунда.

0

330

Дэвид Лоуренс
-Заметь,  и это без  упоминания того факта, что как только кофе кончится,  я поневоле буду вынужден начать восстание рабов и слиняю из-под приятнейшего  ига... Это тоже анализировать будем? - глянул на брата. - Не думаю что нам потребуется прийти на прием к вам,скорей уж  вас вызовем на прием к себе, а то знакомство-то еще не состоялось,  как это,Я пропустил в штате такую яркую... трудовую единицу. -  выразительно оглядел  солнечно-горячие прядки.

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC