Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье


Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

Винсент Уолш
Так вот чем мой зам занят, пока я тут   зад рву на благо заведения,  умиротворяя буйного  Хартмана до  состояния белого халатика.

Мэттью Хартман
Если скажешь что ты расписан на   три месяца вперед, я накину тебе столько же   к сроку,   бесстыдник. Мне зеленую улицу и... очень очень приватный сеанс. А то "подсознание" не утерпит и прорвется на сознательный уровень.

0

702

Эрик Кройц, в свободное время могу хоть голым в душе танцевать, напевая хакуна матата... Разве нет?

0

703

Винсент Уолш
Можешь, конечно, а билеты на это шоу ты продаешь или раздаешь по блату? Чур мне абонемент на лучшие места в первом ряду.

0

704

Эрик Кройц написал(а):

Друг мой, смотрю на тебя и думаю,Как такой заряд  остроумия не  взрывается фейерверком точно  джинн из Аладдина  над головами нас,восхищенных зрителей. Да ты суперзаводила форума.


если бы мое остроумие еще и взрывалось, то тогда оно стопудова бы было оструомноактивным примерно в радиусе 20 км, а это повышение конкуренции. не могу себе такого позволить, эх. и да, я надеюсь, что твои слова не были сарказмом на мое петросянство.

Винсент Уолш
весь такой за laplap./ржет/

0

705

Эрик Кройц написал(а):

Если скажешь что ты расписан на   три месяца вперед, я накину тебе столько же   к сроку,   бесстыдник. Мне зеленую улицу и... очень очень приватный сеанс. А то "подсознание" не утерпит и прорвется на сознательный уровень.


ох, ну даже и не знаю, такой плотный график, такой занятой... попробую выкроить для тебя местечко в нем. тебе десяти минут хватит?

0

706

Мэттью Хартман
Мистер Хартман, если я начну сарказничать, ты  сразу поймешь это, потому что начну вставлять описание как кривится моя морда  в  мимических  движениях, то есть начну работать на публику. А пока, как близкому другу,  все без мимики,  с душой открытой, взглядом честным и сердцем полным  восхищения тобой. - притянул к себе,крепко поцеловал и отпустил  пастись на  вольные пастбища.

0

707

Мэттью Хартман
-Десять минут .. Уложимся.  А вот успеешь ли ты   кончить ..хм.. сеанс  - это твои проблемы.  Но я на него приду подготовленным и во всеоружии моего так называемого диагноза,  раз уж мне отводится столь мало времени.

0

708

Эрик Кройц
Мистер Кройц, вы такой лапочка, когда не пакетик. Прямо топите айсберг моего сердца, о который обычно разбивается с десяток Титаников ежедневно./повис на нем, типа не замечая того, что отпустили/

0

709

*взял попкорн, сидит - наблюдает*

0

710

Эрик Кройц
Учтите, что сеанс в любом случае должен быть обкон..кхм, оконченным, так что на крайний случай придется отменить следующего посетителя. такой глубокой и всепроникающий в подсознание вопрос должен быть решен своевременно.

0

711

Мэттью Хартман
пакетик или патетик? А то мысль что ты меня пакетом видишь, рисует в воображении этакую картинку Губка Боб в виде пакета для  попкорна.
И не взирая на непонятки,   охотно обнял прекрасного повешенного и  расцеловал еще  раз десять

Винсент Уолш
А что? все по канону жанра "продолжение смотрите на следующей неделе..."

0

712

Мэттью Хартман
Согласен,  пациент же не покинет доктора в середине процесса... сеанса. Это просто будет невозможно сделать, ну как же, поток сознания,  его анализ,   взятие проб... ммм.. -  возбужденно задышал. - Черт, Хартман, вечно ты меня заводишь сильнее всего когда мне дрыхнуть надо идти. Ты тот еще дьяволенок.

0

713

Эрик Кройц, чертова Санта Барбара! Хочу развязку прямо сейчас. Ну же... Ну! Вы сможете! *налил себе виски*

0

714

Эрик Кройц
пакетик, потому что шуршишь часто на меня. и у меня не настолько больно воображение, чтобы представлять тебя так. оно, конечно, больное, но совсем в другую сторону. /довольный, даже свисать с него хочет, заобнимал всего/ ~

0

715

Винсент Уолш

Для полноценного эффекта

0

716

Эрик Кройц
так я специально, чтобы перед сном ты только обо мне и думал. а во время сна еще и подсознательно думал. а после сна чтобы все симптомы твоего думанья обо мне были налицо./довольная лыба/

0

717

Мэттью Хартман
-вот ведь гусь..  кстати, ничто так не соблазнит любого порядочного кота, как шуршащий пакетик.  -  подмигнул и  волокет его  свой номер,   заранее поясняя  охране не пугаться громких звуков имитирующий  вопли отказа, протеста, одобрения, и  прочей богатой гаммы эмоций, что могут послышаться на  третьем этаже персонала этой  темной    ночью.

0

718

Мэттью Хартман
А потом он удивляется что я живописую его анатомические достоинства на публике и вне  оной. Еще немного и твой портрет начну устно набрасывать Лео  Блекмору  для  росписи моего потолка. Только попрошу на нем зубы немного выровнять,а то боязно как-то с акулой на потолке   фантазии разводить.

0

719

*устроился поудобнее, подушечку под голову положил* Я посплю тут, а вы продолжайте. Ночи всем теплой.)

0

720

Эрик Кройц
спорить с тобой о соблазнении вообще дело заведомо проигрышное. /подвигал бровями, уволачиваясь за ним вдохновенно и явно строя планы, как начальству не придется спать этой ночью вообще/

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC