Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье


Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Винсент Уолш
-Не поверишь, я тоже мечтаю это увидеть,этот дерзновенный считает что  раз он бывший спец, то он видите ли легко переплывет какого-то там   гражданского. Ну разве мы с тобой можем это допустить. Ты - как судья соревнования (будешь присуживать, я устрою себе отпуск и оставлю тебя и департамент наедине любовных игрищ),  и я как участник.

Расстелил плед,  включил музыку леса,  особо эффектную когда там начинает блажить лиса, и   накинув поверх свитера с джинсами   охотничий  жилет с множеством карманов, приволок  тазик с   карпами,  сидит,удит, и  Винсу присоединиться предлагает.

0

382

Эрик Кройц, я не буду присуживать, в этом нет ничего интересного. Мне же любопытен сам процесс. Даже не важно, кто кого, я, скорее, намерен доставить себе удовольствие эстетической стороной дела. *ухмыльнулся*
С карпами -это ты мощно придумал. *Потянулся, глянул на рыбу* Прекрасное начало суббрты. Рыбалка. Дай и я попробую, не помню, когда в последний раз...

0

383

Всем доброе утро- взлахмоченный со сна, варит себе эспрессо

0

384

Дэймон Рим, доброго)

0

385

Винсент Уолш
-Еще бы. А потом все что мы добудем, я запеку в фольге с луком и сметаной. -  мечтает, аж глаза приобрели мечтательную дымку,  такую мечтательную,что не подумал как будет убивать   рыбу, у него с убийством пробелы. Протянул другу  банку червяков, ну точней искусственной приманки, но все равно рыбе нравится,клюет,куда денется.

Дэймон Рим
-Утро доброе. Завтрак на столе,  червяки в банке, удочка  у стены. Присоединяйся.  Взнос -  по чашке кофе для меня  с Уолшем. - кинул подушку, чтобы  застолбить для  Рима  место у  тазика с карпами.

0

386

Винсент Уолш
Мистер Уолш, а не хотите ли вы немного развеяться и в одном из эпизодов поругаться с юристом?- закурил и сел пить кофе - Кааайф

0

387

Эрик Кройц
Э нет шеф, спасибо но я воздержусь от такого сумасшествия. - сделал им двоим кофе - Вам не кажется, что кофе на пикнике это немного странно?

0

388

Эрик Кройц, в фольге... Ммм... *прислушался к урчанию в животе* Звучит аппетитно. *зевнул* Я только посплю, пожалуй, еще часок. Тут, под солнышком да под лисьи вопли. Если что - будите. Но лучше не надо. *улыбнулся, свернулся на пледе в клубок, обняв подушку* Я болею за ваш улов.)

0

389

Дэймон Рим
-Так утро же утро начинать с  типового напитка пикника - пива и  виски -  еще страннее. Кофе самое то в  рань-ранющую. -  когда  Рим подошел, приобнял его за бедро,   благодарно улыбнулся и   отпустил. -  Но ты можешь просто наблюдать за нами и составлять мистеру психиатру отчет. Конечно,  мы гвозди на сковороде не жарим, но тоже  некоторые  психологические проблемы  им могут быть обнаружены. Хотя я предполагаю что вполне смогу его уговорить к нам присоединиться. Кстати, зря отказываешься, это отличное занятие для снятия стресса, а  стресса у тебя полным полно.  Что может более расслабить чем   медитативное слежение за плавающей спинкой,   молчаливая мантра  "ловись,ловись,чертова тварь, ловись же!"?!

0

390

Дэймон Рим, не имею ничего против) Проснусь-обсудим эпизод, если есть наметки - можно мне в ЛС их отправить.

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC