Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье


Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Винсент Уолш
вдохнул, лишившись компаньона,  одному  ловить рыбу мало интересно,   стал  чистить улов и запекать

Что получится на выходе

http://devchenky.ru/wp-content/uploads/2015/11/foto-karp-v-duhovke-v-folge-6.jpg

0

392

Эрик Кройц
Я в детстве видимо перерыбачил шеф. У меня аллиргия на спиннинги, удочки, воблера и все что сопровождает это чёртово занятие- поцеловал его в щеку и потрепав по волосам ушел к кофемашине.
Винсент Уолш
Хороших снов)

0

393

Дэймон Рим
Из общественных совместных занятий из детства  я помню лишь редкие выходы в лес за  ягодами. Все. Даже купание   было редчайшим событием. - улыбнулся и проводил взглядом до кофемашины,  бормоча себе  под нос "О да, да,властелин моего  кофейного сердца, иди  к моему источнику   наслаждений", не выдержал, расхохотался.

0

394

Эрик Кройц
Закатил глаза, а потом вдруг обаятельно улыбнулся и вернулся к нему, обнимая за шею - Шееееф, а когда ты меня нормально на работу уже примешь?

0

395

Дэймон Рим
-Да хоть сегодня, мой славный, хоть сегодня. - только-только припоминал о своих грандиозных игровых долгах. _Вот позавтракаю и  ряду за  посты, а то натощак все о чем могу думать "Сгрызть что-то и выжить", типовая проблема тех кто с низким давлением. И подмигнул. - Уж ене терпится  вступить на работу под моим началом?

0

396

Эрик Кройц
А у тебя всегда оно пониженное?- коснулся пальцами его висков - Ты пробовал с утра пить стакан теплой воды с двумя ложками сахара? Хорошо помогает.
И да не терпится! Я уже тут даже твоего зама достал, а еще не знаю наших с тобой отношений и как широки мои полномочия в ИЦ))

0

397

Дэймон Рим
-Сколько себя помню. Что весело, пониженное общее при повышенном внутричерепном. Это  очень хитрое сочетание.
Воду пить не пробовал,но думаю пара спортупражнений -  хорошая альтернатива сладкой воде.
Хорошо, я понял, быстрее завтракаю и буду мыслить о твоем приеме.
Кстати, по головушке тебя за прическу не погладят, ты морально готов  к подколкам?
У Эрика немереные  фантазии по поводу развития центра. Для начала его регулярно имеет Департамент, который надзирает за нашим учреждением,  все эти защитники   подростков,  и прочие   пиявки,которым важна буква закона,А на детей собственно и пофиг.  Мы должны соблюдать права сопляков, использование труда несовершеннолетних и осужденных тоже имеет некоторые  тонкости, трудовые договора наверняка неизменная часть вашей жизни,  где-то же должно быть оговорено какой вид работ выполняется по какой тарифной ставке и куда идут перечисления денег. Вряд ли этого можно избежать.
Далее - регулярно наши юные воспитанники влипают в неприятности, наверняка  адвокаты, эти стервятники,  вьются кругом лишь бы выхватить любой шанс срубить бабло и с детишек, и с их родных,ежели такие есть. Жалобы на условия тоже нередки. Далее, мы  действующая организация, причем юридическая,  значит мы покупаем оборудование, скот, семена ,   стройматериалы и  автомобильные ГСМ, одежду для мальчишек,  и  прочее бесконечное  "надо" любого подобного заведения. Мы продаем продукцию наших мальчишек,  оказываем услуги, значит это требует тоже договорной работы.
Ты конечно не царь и бог заведения, но попортить жизнь можешь любому,включая мне. От тебя зависит станут ли нас то и дело вызывать на бессмысленные судебные прения, или ты отделаешься малыми силами без привлечения других. Ты согласовываешь условия контрактов. Дело Эрика привлечь клиента, а твое -  ощипать его как липку в хитросплетении контракта, или хотя бы не работать  на одной рентабельности. Мы мальчишкам еще и деньги должны платить, плохо будет если покажем им кукиш.

0

398

О, не забываем о матответственности, нам сдают тачки в ремонт,  вряд ли  кто-то  из нас будет рад , свинти малыщшня пару шурупчиков

0

399

Винс, ты спишь и спи, и не ходи призраком отца Гамлета, а то я   тебя хочу  сразу разбудить методом Принца, а  придет Фер - он всегда  в эти моменты появляется - и  мы опять окажется главзлыднями.

0

400

Эрик Кройц
Ой да ладно - отмахнулся. - 32года из которых последние 15лет с такими волосами, все это давно не оригинально даже. Каждому надо подколоть, попытаться постричь или еще что.
Ну ты конечно перечислил здесь львиную работу бухгалтера, а не просто юриста. Хотя впрочем могу и совместить.
В общем я жду с тебя первый пост в эпизоде- зевнул, а на ближайшие полчаса я откланяюсь

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC