Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье


Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Улыбнулся брату, лениво приоткрыл один глаз.
— Эрик, я буду твоими тормозами, а то ж тебя не придержи, стесняюсь представить те дали, куда тебя занести может. А потом доказывай, что не верблюд.

0

802

Мэттью Хартман
Конечно, там сложно не заметить,если   глаз наметан,воображение больное, и  недотрах аж из ушей хлещет. Ничего, вот кончатся неприятности нашего учреждения и я точно оторвусь с близняшками! стопудово оторвусь. Ну и с одним белобрысиком тоже. - ладонью скользнул от шеи  к паху мальца,  неспешно исследуя, поглаживая, запоминая.

0

803

Дэшвил Кройц
Ты так сказал, словно при виде меня  все мальчишки нашего  учреждения враз становятся   растленеными раз на пять вдоль и поперек, не успею я  в их сторону посмотреть. - смеется. -Впрочем, раз уж ты мой тормоз... -  мягко надавил на его  бедро,  разминая   в ленивой добродушной ласке.

0

804

Эрик Кройц
ага, в ежедневник не забудь записать всех, с кем оторваться собираешься, а то мало ли, забудешь еще. /мурлыкнул,закрыв глаза и шумно выдохнув, запрокинул голову назад/ черт, как приятно-то.

0

805

Эрик Кройц
— Не знаю о мальчишках, я тебя торможу только в своём направлении. — Улыбается, склонил голову к плечу.

0

806

Мэттью Хартман
-Мне сложно забыть,  все эти благословенные списки  ежедневно передают мне охранники, когда отчитываются о прожитом дне.
- рассеянная ласка скользнула по паху, по бедру, по внутренней поверхности бедер,   пока Кройц вспомнил всех из списка,  времени прошло не мало.

0

807

Эрик Кройц
ты на всем центре оторваться что ли решил, отчаянный недотрахер? /за волосы несильно, но достаточно чувствительно дернул, ухмыльнулся, наклонил его голову к себе и за нижнюю губу цапнул, после провел по укусу языком/ жарковато тут стало. пора заканчивать с джакузи на сегодня .

0

808

Мэттью Хартман
Ну тогда доброй ночи.И  да, у меня  очень   широкие амбиции.  - отпустил мальца, помог ему выбраться из  воды и     потащил устройство от греха подальше, а то кто ночью об него споткнется и убьется.

0

809

Эрик Кройц
и тебе доброй ночи. /зевнув, напялил на себя одежу/

0

810

Мэттью Хартман
ну вот что за  малец, будто не знает что спать полагается голым. - сам-то и не подумал прикрыться,так и шлепнулся в кровать голышманом.

0

811

Эрик Кройц
холодно голым спать!

0

812

Мэттью Хартман
Неправда,сколько спал, ни разу не замерз.... При минус тридцать  на улице не считово,там кто угодно околеет.

0

813

Осознал, что способен растворяться в воздухе. Растворённой прозрачной инстанцией улетучился восвояси.

0

814

Эрик Кройц
/один раз как-то поспал ЛЕТОМ и простыл.._./ не все такие немерзляки, как ты.

0

815

Дэшвил Кройц
проследил за испарением и  вздохнул... И снова на город опустилась ночь,   снегопадом,  светом фонарей, и  искрящимися  простынями   свежевыпавшего  сугроба...

0

816

Мэттью Хартман
Вообще-то я замерзаю даже в 40 градусов жары под зимним одеялом (проверено на   загран поездке как-то.трясло только так). Но там сверху шпарил кондиционер,  который не отключают ибо блин 40 градусов однако.

0

817

Эрик Кройц
уот оно как./развел руками/

0

818

Мэттью Хартман
ты шел спать, и куда развеялось это твое благородное желание, не пойму?

0

819

Эрик Кройц
а ты все ждешь, чтоб я спать пошел?.

0

820

сидит,  придумывает как  ночью обмажется безвредным фосфором и пойдет по этажам потрясая цепями..нет,цепи уже не актуальны, может  связкой старых   сотовых-раскладушек,  с миди-меложиями? Еще бы придумать отмазу для  психолога, иможо хоть сейчас этим заняться. Но пока отмаза не придумана, сидим на заде ровно и придумываем.

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC