Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье


Флуд №4 Безудержное веселье

Сообщений 81 страница 100 из 1000

81

Эрик Кройц, после рапорта он бы обрел врага, босс *пожал плечами* но, совет хороший. Я бы даже понес справедливое наказание. Молча и безропотно.

0

82

Винсент Уолш
Ну так восхваляй моё царское величество, услади мой слух.хд /довольный, ест шоколадку и запивает её алкашечкой/

0

83

Мэттью Хартман, о, благостный белобрысый король нашего центра, не прогневайся, выслушай оду мою... *старается не ржать* Велик ты, король наших засранцев, никто не сравнится по мощи языка своего с тобой, позволь мне налить чарку твою до краев, да сесть поодаль, красотой твоей свой взор ублажая!

+1

84

Винсент Уолш
Ну подать-то он может, а кто сказал что рапорт  получит ход? Впрочем..  я не слонен думать  что  этот человек станет  тратить время на писательство,скорей   подождет тебя в темном углу и пнет  в  солнышко, чтобы   жизнь сладкойне казалась.А потом еще и ломиком довершит начатое. Но это мне только кажется.

Мэттью Хартман
-Королёк. Королик ты наш,вечер добрый тебе, как твое самочувствие, настроение, на клубнику аллергии нет?

0

85

Эрик Кройц, недооцениваешь ты меня. Или я настолько добродушен по виду, что с легкостью дам себя в подворотне запинать? *усмехнулся* Не в санатории работаю. Бдю)
И, кстати, я в этот раз указал причину плюса. Не люблю, да и не умею, но временами стараюсь. Цени, а не помогай сотрудникам с планами как укокошить меня. Если надоел непутевый зам, так и скажи. *улыбнулся* А то еще не сделал ничего предрассудительного, а уже - рапорт, в солнышко...

0

86

Винсент Уолш
-Ты меня давно собой не баловал, вот я и отдалился. -  обнял тоже, не менее крепко чем новичка. - У меня программа почему -то  не подгрузила   текст за + даже после двух обновлений, на третий раз изволила. Мозилла..что с лисицы взять.

0

87

Эрик Кройц, лисицы - они такие. Так давай, побалую. *усмехнулся и похлопал по плечу* Но варианты у меня обычные, Эрик, можем выпить, можем пробежку устроить. Хотя, есть варианты еще в тир сходить, да за жизнь поговорить. Предлагай, я всегда ж за.

0

88

Винсент Уолш
/стараяссь не ржать, говорит таким пафосным тоном/ ладно ты слово молвишь, да уста твои дивные як рулады  чУдные выводят, любо королю-батюшке! аки солнышко красное возвысилась над полями да степями широкими самооценка его!

Эрик Кройц
О, а ты обо мне уже заволновался? /пододвинулся поближе/ я живее всех живых, болтливее всех попугайчиков и голоднее двух сотен баб на диете. Так что от клубнички бы не отказался.

0

89

Винсент Уолш
-А куда пропал мой любимый вариант "пообжиматься пока не застукали"? В тир я пок ане ходок,  посл едрыки в черепе мальчишки мне   любые  дырки, даже  в пончике, кажутся подозрительными.

0

90

Мэттью Хартман
Выслушал пылкое признание  в отменном аппетите.
- Вот и отлично, а то я брату ягодки принес,  мне как раз твоего страстного взгляда  в адрес них не хватает,чтобы Дэш оценил   по достоинству произведение  сельскохозяйственного и селекционного искусства. - но украдкой одну ягодку выделил. Из чуть подмятых запасов.

0

91

Эрик Кройц, любые-любые дырки? *ржет гиеной, на лице написаны все пошлые мыслишки разом* Обжиманцы, хым... Ты, кстати наше знакомство не желаешь отыграть? Мне интересно, чего там было.
Мэттью Хартман, поклон тебе государь, за честь простому человеку оказанную. Велик и добр ты к простым людям, и они помнить то будут, в веках пронесут имя твоё звучное. *хмыкнул и налил еще* Обращайся, Мэтт, как самооценка поколеблется.

0

92

Эрик Кройц
*весь бедный и несчастный пошёл доверчиво обниматься* все обижают бедного и несчастно юриста, босс

0

93

Эрик Кройц
Ноуп, не дождешься./лыбон/ сохраню невозмутимость и независимость в гастрономическом аспекте, буду силён волей и душой как Аполлон.

Винсент Уолш
Эх, какой же ты хороший!/смахнул с глаза скупую мужскую слезу умиления/

0

94

Винсент Уолш написал(а):

Ты, кстати наше знакомство не желаешь отыграть? Мне интересно, чего там было.


а то никто не знает.
http://s6.uploads.ru/t/p0iTI.jpg

+1

95

Мэттью Хартман, гыгыгы. Не пали контору. И вообще,я  тогда был не в самой лучшей форме. Сексом запахло позже. *ржет*

0

96

Винсент Уолш
ну вот господин начальник и приведет тебя в форму./хохотнул/ вообще не люблю спойлеры, но всем читающим этот отыгрыш, я бы говорил " в конце они потрахаются, приятного прочтения" . /злой человек/

Отредактировано Мэттью Хартман (10-03-2016 20:52:09)

0

97

Мэттью Хартман
А ты не столь далек от истины, юный падаван...

Винсент Уолш
Вообрази,  поздний вечер, увольнительная на берег, Эрик  с горя хочет перепих хоть с осликом Иа, лишь бы утолить свои печали в горячем страстном теле и тут ты,  чувственный ирландский парень (слегка-слегка б/у и чуть-чуть поюзанный), и   примерно  пара-тройка литров пива натощак.... Ну какие могут быть варианты?! - а сам принюхался,Что там у потребляет  Уолш,что его так штырит  на  Хартмана.

0

98

Эрик Кройц
конечно, я же та еще Ванга.

Эрик Кройц написал(а):

Что там у потребляет  Уолш,что его так штырит  на  Хартмана.


то есть нужно исключительно употреблять, чтобы на меня штырило?./фыркнул/

0

99

Мэттью Хартман
-Почему в конце-то?! С чего сразу в конце? Что за неверие в наши  возможности?! Он же ИРЛАНДЕЦ! В конце они танцуют рил и отрубаются.

0

100

Мэттью Хартман
-Помнишь что с  Вангою сталось? Не хочешь выглядеть ка кона достовернее, не   пали  голубков. И да,  только так можно петь оды тебе. Ну точней, петь оды пока НЕ  в тебе.

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №4 Безудержное веселье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC