Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)


Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 41 страница 50 из 1000

41

Мэттью Хартман, определенное сходство имеется. *ржёт*

0

42

Мэтту:
Сказал Аристотель как-то Платону
"Возьми себе картофель сладкий".
Ответил Аристотелю Платон
"Картофель сам ешь,
я же предпочту бутылку"
(Коломбо. 45 серия)

0

43

Эрик Кройц
у тебя очень сложные приколы, Эрик. я не настолько умный. можно попроще на повседневно-пигмейском?

0

44

Мэттью Хартман
Да я сам не понимаю в чем прикол, но   когда смотрел и слушал эту забавную цитату от разудалого нахала-ирландца,сразу о тебе вспомнил. - потрепал по макушке и привлек к себе под бок поближе.

0

45

Эрик Кройц
может потому что я сладкий, как картофель? /хохотнув, придвинулся к нему поближе, положив голову на плечо/ совсем ты редко во флуд захаживать стал.

0

46

Мне тут неловко,  стесняюсь народа. И в разговор как вот сейчас - не вливаюсь,еще бы захаживать.  - рассеянно с  удовольствием  гладил его по волосам,  слушая дыхание паренька. - как твои занятия,успешно? Есть за что поощрять?

0

47

Эрик Кройц
ты? стесняешься? с чего бы? мне казалось, что ты тут наоборот самый нестеснительный. /с подозрением так/ чую я, дело в другом. /довольно обнял, за ухом чмокая/ меня нужно поощрить хотя бы за то, что я хожу на занятия. это уже достижение./хохотнул/

0

48

-Моей любимое  место для   стимуляции. -  прямо так намекнул на поцелуй за ухом. - Ты очень чуткий. И раз уж ты столь усерден, что даже ходишь на занятия,  могу предложить тебе на выбор : купоны "Исполняю  желание (в пределах  стен  центра), трехлитровый бочонок австрийского пива, кило колбасок и   шанс устроить барбекю на задней дворе и не схлопотать за это выговор с занесением в личное дело, быть запертым на всю ночь в моих покоях. Выбирай,  ассортимент недурен.

0

49

охох. а ты не сбежишь, если я выберу последний вариант? или ночь в твоих покоях подразумевает то, что я тупо вытурю тебя на ночь из комнаты, а? /игриво мурлыкнул, проводя носом за его ухом. доволен, что угадал такое сокровенное местечко/

0

50

А попка не треснет, воображать что я покину мою удобную кровать с роскошным ортопедическим матрасом и пуховым одеялом?! - смеется, запустив руку под рубашку парнишки,   гладя уже по  спине, а там и до приятностей недалече.

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC