Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)


Флуд №5 Во славу чая (и виски)

Сообщений 51 страница 60 из 1000

51

а вдруг ты такой "о господи, этот засранец согласился на последний вариант хмммммм запру его в своей комнату, а сам сбегу, конечно, матрасом придется пожертвовать, но дело того стоит". ну что, я читаю твои мысли? /провел кончиками пальцев по его груди, губами спустился от уха к шее, довольно жмурится/

0

52

-Хм...  у меня в голове была мысль "И как мы будем делить мои две любимые подушки, я же ворочаюсь во сне задавлю  обормота, он же  тощий и дохлый, а вдруг правда задавлю,куда девать труп прикажете?А смогу ли я замуровать его в стену? А может вес же попытаться откачать?". - хохотнул и охотно чуть удобнее запрокинул голову, дав мальцу  карт-бланш на изучение   своей легочной области.

Отредактировано Эрик Кройц (29-03-2016 20:12:28)

0

53

нашел где в жизненные дилеммы поиграть, я сам во сне ворочаюсь и пинаюсь, так что сработает естественный отбор. /хмыкнул, завалил того на диванчик и уселся сверху, наклоняясь и медленно, но со вкусом и удовольствием  исследуя губами шею мужчины/ так что одной из своих подушек можешь устраивать поминки, заберу себе как трофей и не отдам.

0

54

+18

охотно устроился снизу, тем более что отсюда небывалые перспективы открываются, которые упустить - непростительное преступление. Вот например  огладить живот паренька и  запустить пятерню за его пояс,   сразу  в плавки, погладить  уверенно так, проверяя настроение  зубастика,   и  придать ему еще чуть больше бодрости и тонуса.

Отредактировано Эрик Кройц (29-03-2016 20:11:58)

0

55

18+

/прочувствовав чужую наглую руку у себя в трусах, шумно выдохнул и в отместку к шее присосался, оставляя солидный такой багровый засос/ а где часть с цветами и конфетами, а? /обвел свои губы языком, уперевшись руками в грудь мужчины и одними глазами своими бесстыдными провоцируя на продолжение/

0

56

+18

тебе мало моей лучшей подушки и  половины моего шикарного матраса? Это ли не все цвето-конфеты на свете? Впрочем, если ты так уж хочешь сладкого, то мой  большой леденец в твоем полном распоряжении,   развлекайся и ни в  чем себе не отказывай. - не переставая гладит  член нахалёнка,   запустил руку  и  с тыльной стороны,  поглаживая между ягодиц,     мстительно   оставив  сочный след поцелуя на губах   Хартсмана.

Отредактировано Эрик Кройц (29-03-2016 20:11:27)

0

57

18+

ах, ну ты  мастер дарить подарки. /негромко рассмеялся, подаваясь бедрами в такт с движениями его руки и шумно, хрипло выдыхая/ как будто я хоть когда-нибудь себе в чем-то отказывал. /потянулся к его губам за новым поцелуем, страстно впиваясь в них и не давая отстраниться, ладонью уже поглаживает его пах, то пускаясь до яичек, то обводя пальцами форму члена, правда, пока через одежду/ потрясные у тебя ручки, Эрик. всегда там, где надо.

0

58

+18

-Что поделать, у нас это семейное. Дэш ими   невесть что творит из глины, а я вот...  с чем  умею, то и творю. -  лизнул губы Мэтта,   настойчивее толкнулся пальцами между его ягодиц,   вынуждая или  теснее к себе прижаться или.. или    получить удовольствие уже чуть глубже чем планировал ранее. А чтобы не сильно   кричал "спасите, помогите, хулиганы надругивают!",     увлеченно  проник языком в рот паренька и    занежил его язык.

Отредактировано Эрик Кройц (29-03-2016 20:10:55)

0

59

18+

/пытается не шуткануть про Дэша-глиномеса/
/разрывается между открывшейся возможностью прочувствовать всю прелесть рук Эрика поглубже и прижаться к нему поближе, но решил побыть неприступным хотя бы во флуде и выбрал второй вариант, прижимаясь к мужчине своим телом и настойчиво так потираясь, углубляя поцелуй/

0

60

+18

О, недотрожка,  ценю, люблю  тех кто  не дает на первом свидании. - хохотнул,   нежно подмял его к себе крепче,  загреб в объятие и    настойчиво  опутал лаской член паренька,   а чтобы не расслаблялся, к своему прижал и  оба сразу ласкал,  а что, лишать себя удовольствия только потому что рука занята - непорядок. А когда прикусил ему   шею,  мстительно оставив след   на коже, то и вообще  кончил не долго думая, уляпав обоих.

Отредактировано Эрик Кройц (29-03-2016 20:10:40)

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №5 Во славу чая (и виски)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC