Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6


Флуд #6

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Винсент Уолш
Рад знакомству /пожал руку/  Шен Нолан, врач общей практики /хапнул чайку/ Зря, чай согревает тело и душу. Или это про алкоголь говорят... Впрочем, не важно)

0

262

Шен Нолан, тело надо не чаем согревать. *по роже не понятно, то ли пошлое сказал, то ли не очень* Врач... Врач - это хорошо. Добро пожаловать в наш зоопарк.

0

263

Винсент Уолш
Я уже чувствую, что времяпрепровождение в зоопарке, размером почти в целый остров, оставит неизгладимые впечатления) *внезапно достал пачку печенья* Хотя бы печенье с виски. Или виноград *материализовал еще и виноград*

0

264

Шен Нолан, не, ну виноград с вискарем самое оно. Жаль, не замороженный. Знаете, замораживаешь виноград и вместо льда. *прижмурился, сунул виноградину в рот* В зоопарке весело, по крайней мере в те моменты, когда мне не хочется взять табельное и перестрелять всех к чертям. *усмехнулся*

0

265

Винсент Уолш
Хм, надо бы попробовать как-нибудь, ни разу такое не делал *жует печенье* Кажется, вас лучше не злить хд *смеется*

0

266

Шен Нолан, о да! Я грозен, так грозен, что сам иногда себя боюсь. *смеется* особенно утром с похмелья. Вот тогда точно лучше не трогать. *отсалютовал бутылкой, сделал большой глоток* А вы у нас совсем не пьете?

0

267

Винсент Уолш
Если за твой счет,то я что угодно выпью. /висит на нем/ и да, для старпера ты неплохо на сленге базаришь.

0

268

Винсент Уолш
Таблетки от похмелья у меня всегда есть, так что можете заходить с утра пораньше) /жует виноград/ Пью, но предпочитаю чай алкоголю, ибо пьяным быть не очень люблю. Вдруг что натворю, а потом красней утром /пожал плечами/ Хотя пьянею не от всего, есть плюс)

0

269

Шен Нолан написал(а):

Пью, но предпочитаю чай алкоголю, ибо пьяным быть не очень люблю. Вдруг что натворю, а потом красней утром


Так в этом самый сок! Натворил, а утром тебе начинают перечислять твои подвиги и ты понимаешь , что не зря жил и будет что рассказать потомству.

0

270

Винсент Уолш
Винс, дорогой, как же отрадно тебя лицезреть, даже в таком хмуром расположении духа!)) *обнял крепко, чмокнул в щёку, не забыв о своём легендарном целомудрии* Ты что это никак не встряхнёшься? Что сделать, чтобы тебя из ямки вытянуть?)

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC