Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6


Флуд #6

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Шен Нолан
Никогда не простужали спину, ноги? Мне казалось, что у врачей это частая тема, хотя все они бодренько бегали в шлепанцах по кабинетам даже зимой. У меня? Я вообще довольно теплокровный, хотя зимой предпочитаю рядом держать второе одеяло, не слишком люблю, когда застужаю лопатки или шею. Лучше бы простудился.
Так и быть, не буду вас смущать, а то вдруг еще чего подумаете, - на этот раз уже добродушно улыбнулся, аккуратно пожав пальцы дока кончиками своих, - Хан Мао, пока разгильдяй, в будущем обрету какую-нибудь форму. Во всяком случае всегда помогу по мере возможности, особенно если это тараканы.

0

542

Мэттью Хартман написал(а):

неправда, я пью чай. когда нельзя выклянчить алкашку, так что нинада мне тут.

Ах ты знал, что я могу дать коньяк?хд Хитрый человек
Мэттью Хартман
Каждому куратору выдали по три темы, а я тогда чего-то задержался после пары, так что какая тема осталась...хд Вот этого я не знаю, но мне ее просто не разрешат сменить, ибо она оригинальна и по ней есть материал, а это главное. Ну ладно, помучаюсь, что делать))
Вот ты мне сейчас показал пособие на тему "Как заставить человека почувствовать себя идиотом в области истории за тридцать секунд причтения сообщения во флуде". Однако ты молодец)) *чмокнул в лоб*

0

543

Шен Нолан написал(а):

Ах ты знал, что я могу дать коньяк?хд Хитрый человек


я не знал, просто если бы ты отказал мне в коньяке, я бы сказал "ну ладно, давай свой чай" хдд

Шен Нолан
знаешь, нам во время курсов по написанию курсовой сказали, что каждый студент, который пишет курсач по своей теме, становится в ней настолько мастером в пределах этой узкой темы, что не каждый препод сможет с ним поконкурировать, а особенно это касается редких тем) так что может все не так плохо, по-крайней мере будешь умничкой.
ой да ладно тебе) это нормально. если бы ты сейчас начал парить меня насчет лингвистики, я бы тоже почувствовал себя даунитосом. и так практически со всем. каждый хорош в чем-то своем./довольный, тискнул/ вааааахххх, меня док похвалииииииииииииииил~~~~~~

0

544

Хан Мао
Я простужал все, что возможно, тем более спину с ногами) А вы берегите себя, и простуженные лопатки с шей, и простуда крайне дурная вещь.
Ну что вы, после разговора я уже успел притеплеть к вам, так что плохо не подумаю. По крайней мере пока) Рад знакомству *тоже осторожно пожал его пальцы своими, мягко улыбнувшись* Тогда жду вашу конкретную форму, будет интересно познакомиться с вами уже в ролевом плане. Хорошо, запомню, к кому обращаться с тараканами помимо психодока *довольный кивнул*

А пока вынужден бежать, ибо на моем дворе ночь, а вставать рано. Всем спокойной ночи)

0

545

Шен Нолан
Ну раз притеплели, тогда грейтесь рядом со мной, глядишь обогреватель не особо нужен будет.
Психо-доки скорее учат этих тараканов защищаться и аргументировать свою позицию, да свое наличие.
На этом и расстанемся на первое время, к счастю ваш прекрасный администратор мне ответил и я могу так же со спокойной совестью ждать новостей только завтра, следовательно, мне тут так же ловить нечего.
Добрых вам снов, Нолан, да не обкусают вас клопы и ваши пациенты. - залпом выпил уже успевший немного остыть чай, да скрылся за ближайшей дверью.

0

546

Шен Нолан
Споки-доки, док.:3

0

547

Всем доброе утро и хорошего дня))

0

548

Всем доброго дня да и пребудет с вами благодать Божья.

Отредактировано Каин ди Медичи (30-08-2016 14:22:27)

0

549

Хан Мао
После такого заявления о тараканах и помогающим им психодоках, кажется, при проблеме с первыми, я и правда наведаюсь к вам. Только еще не хватало моим тараканам личного психодока. *представил и вздрогнул*
И это самое веселое пожелание добрых снов на моей памяти)

Мэттью Хартман
Я просто буду надеяться, что твои слова окажутся правдой, и я начну рабиратьс в этой дребедени хд *тоже тискнул в ответ*

Всем доброго-доброго дня)

Каин ди Медичи, кажется, мы еще не пересекались) Шен Нолан, врач общей практики *протягивает руку для пожатия*

Отредактировано Шен Нолан (30-08-2016 15:58:20)

0

550

Шен Нолан
Да, вроде бы. Отец Медичи, наставник. Приятно познакомиться. *улыбнулся, пожимая руку коллеге*

0

551

Каин ди Медичи
Рад знакомству) *улыбнулся* Можно узнать, что же занесло вас в Ларедо? Я вот сбежал на остров от суровых реалий жизни, а вы решили помочь заплутавшим?) *заваривает чай* Не против чая?

0

552

Шен Нолан
Как одна из причин - да. Но помимо этого мне хотелось сменить обстановку и иметь чуть больше личного пространства, чем в костеле Флоренции. *с нескрываемым интересом поглядывает на чайник* Да, я очень люблю чай) С 13 ложечками сахара, если позволите. *с удобством устроился на диванчике* А что за такие суровые реалии жизни загнали вас в этот оплот греха и разврата?

0

553

Каин ди Медичи
13 ложечек? Ох, надеюсь, для вашего организма это не будет вредно) *разлил чай по чашкам и положил в одну из кружек тринадцать ложек сахара* Прошу, как заказывали *протянул кружку с блюдцем* Разве оплот греха и разврата? Мне здесь очень даже нравится, вроде ребята не такие уж и плохие, как меня страшили. Хм *потягивает чаек* Одна из главных причин - бегство от семьи, с которой мне не хочется иметь ничего общего, ну и надежды на новую жизнь. Может, именно с этого места начнется новая глава для меня)

0

554

Шен Нолан
Совсем нет, это же всего лишь 13 ложек, а не 14. Вот 14 уже перебор. Благодарю. *пожал плечами, взяв чашку с блюдцем и делая глоток* Ну, вы же здесь недавно, верно? Думаю, что пройдет чуть больше времени и мнение у вас поменяется. Хотя вы же на контактируете со здешними осужденными так часто, как я... *вздохнул* Но я не имею в виду, что тут все плохие, совсем нет, просто с некоторыми очень трудно наладить контакт. А о грехах и разврате вы, возможно, просто пока не слышали. *сделал еще один глоток* На все воля Божья, но вам не кажется, что полностью от своей семьи сбежать невозможно?

0

555

Каин ди Медичи
Да, совсем недавно, хотя уже успел за столь короткий срок уронить на бедного Мэтта горшок с цветком... Ну хоть обошлось все. Да и с парочкой других осужденных тоже пересекся. *откинулся спиной на кресло* Да, наверное, здесь со многими найти общий язык окажется трудной задачкой, все-таки у каждого своя история и вряд ли она счастливая. Грехах и разврате?.. Кхм, я сам не лучше, так что не мне судить о подобном. *с улыбкой пожал плечами* Невозможно, но очень бы хотелось. Я благодарен им за то, что они сделали для меня, но некоторых вещей я забыть не в состоянии, так что предпочитаю держаться от них подальше. Не мне, ни им не нужны ссоры, так что уехать куда-подальше было самой лучшей идеей. Может, здесь я тоже чему-нибудь новому научусь. *протянул мужчине блюдце с печеньем*

0

556

Гляжу ваш полководец пташка относительно вечерняя. Надо пожалуй силки поставить, чтобы наверняка, - поглядывая на наручные часы.
И да, пожалуй снова немного потравлю вас своим присутствием, вдруг как в поговорке, на ловца и зверь бежит.
Доброго вам времени суток, - снова закуривает у окна.

Шен Нолан
Обращайтесь, Док, я люблю душевные прощания. И так же умею затравливать некоторые виды тараканов, так что будем взаимно помогать друг другу, а может и еще чем попутно, - отсалютовал двумя пальцами от виска.

Отредактировано Хан Мао (30-08-2016 18:01:54)

0

557

Хан Мао
И вам доброго вечера) *с улыбкой кивнул* Не надо силки на Дэша ставить, это ж, раз, некультурно, два, вдруг поранится? Мне потом придется бежать сюда в первую очередь.
Травите, ваше присутствие скрашивает вечер) *опять упал в кресло, положил ногу на ногу*

0

558

Шен Нолан
Никто и не говорил, что я культурный, это раз. А два, это же для чего тогда нужны вы нам, доктор? Подлатаете его. Тем более силки могут быть разные, да и приманки тоже.
Хо, неужели скучаете, Нолан? Неужели погода за окном нагоняет на вас тоску? - облокотился поясницей о подоконник.

0

559

Хан Мао
Что правда, то правда. *копошится в чудо-кармане* Подлатать я могу, но лучше бы не травмироваться - ни одна трвма не остается без последствий.
Ест такое. *кивнул* У меня сегодня холодно, продрог до костей, да и солнца почти не было. Осень вступает в свои права, хотя и в этом есть свои плюсы: жары под тридцать с лишком уже не будет. *достал пачку мармелада* Вы любите сладкое?

0

560

Шен Нолан
Да ладно вам, можно подумать пара безобидных царапин может довести кого-нибудь до истерики, - отмахнулся.
Так чего же вы не утепляетесь? Либо согревайтесь изнутри. Аккуратно фляжечку в карманчик и вот осень уже бурлит приятными для глаза красками.
Мармелад? - удивительно вскинул бровь. - Признаться, не ел его года два, но я не любитель сладкого, я больше по острому и пряному. Но если вы так хотите меня угостить, то есть буду с рук, - посмеиваясь, - все же курю. Не хочу пачкать вашу стерильность табачным запахом.

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC