Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6


Флуд #6

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Хан Мао
Ну-у-у... *уселся на подлокотник кресла* Ну да, оделся я легко, но зонтик у меня был с собой. Эм... Но мне его было лень доставать и топать с ним, так что да, я бодренько шлепал по лужам и укрывался от дождя под попадавшимися на пути деревьями.
23 штуки? *косит* Простите за нескромный вопрос, вы случаем не ограбили прилавочек с фруктами? 31 арбуз и 3 дыни... Думаю, в данном случае, можно попытаться сварить варенье. *все еще в шоке от объемов*

0

622

Шен Нолан
Док, хотите я вас высеку? Глядишь может это, за собой следить начнете. А то как меня шарфом кутать, так это нормально. А тут зонтик ему достать было лень. Или вы сами на себе практикуетесь со скуки? Симптомы, метод лечения...
Нет, вчера по работе меня занесло на окраину города. А после работы занесло в знакомый бар, где я встретил своего старого знакомого, который периодически дальнобойщиком работает на себя же. Выпили, душевно поговорили. Как оказалось его заказчик просто кинул и слился, а он груженый. Арбузы, да дыни. Ну и поскольку мы были веселые, то он попросил одолжить ему мелочи. Сказал сколько с карману достану, столько и будет. Достал я 31 рубль. Он решил мне отдать 31 "фрукт", заодно сбагрить часть товара, который все равно продавать ему. Представьте теперь картину маслом, стоял на парковке один в окружении этих шариков и ждал когда подъедет мой знакомый, которого я разбудил почти в 4 часа ночи сообщением "приезжай по этому адресу, у меня арбузы". Устал объяснять ему, а потом его жене, что я вменяемый человек, - посмеиваясь.
Я столько физически не осилю, в принципе есть пара вариантов, завтра разберусь с остатками.

0

623

Дэшвил Кройц
*прочитал пост* Вот я так и чувствовал, что ты обратишь внимание на обезболивающее хд
Под конец недели отпишусь)

Хан Мао
Не надо меня высекать, я хороший. *скрестил руки на груди* И еще я не мазохист, так что буду резво упираться. Да, лень, но я ведь не заболел, значит, все нормально. Да и промок не сильно. А кутать шарфом кого-то без толстовки - обязательное дело.
Ну и помотало же вас ночью, да и поход в бар оказался крайне удачным: не часто встретишь старого знакомого, который даст тридцатку фруктов. *смеется* Даже не представляю, какое выражение лица было у вашего второго знакомого, застав вас ночью в окружении арбузов и дынь. Это определенно запомнится надолго)

0

624

Шен Нолан
Да ладно вам, а вдруг вам понравится и вы даже войдете во вкус? Некоторым нравятся именно последствия, а именно жжение и ноющая боль при движении.
Я больше хотел домой, чем тусить потом еще почти полтора часа на улице под мелким дождиком. Даже с охранником уже успел подружится. Он был первым, с кем я поделился своим "счастьем". Но самое забавное в этой ситуации то, что меня даже не спросили, нужны мне эти водяные шары или нет. Да и я удивительно протупил в этом моменте, когда он мне сказал "выбирай" и сам часть выгрузил. Я около получаса любовно обнимался с продолговатой дыней и думал о том, какие же у меня великолепно мягкие подушки, которые я купил всего месяц назад под новую кровать, - стряхивает пепел с пепельницу.

0

625

Хан Мао
Может и так, но я все же откажусь от вашего маленького наказания. Да и боль я не очень люблю. *скатился в кресло*
Не замерзли хоть? Полтора часа под дождем и в холодрыгу - не зря я вас в шарф кутал. Провести большую часть ночи с вкусными шариками на улице, думая о теплой постельке, что может быть лучше?.. *иронично* Хотя я б приехал. Боже, это ж 30 арбузов, да даже в четыре ночи бы приехал, чтоб нагло взять небольшую часть себе. *мечтательно*

0

626

Шен Нолан
Вот чтобы оно никогда не осуществилось, то начинайте уже заботится о себе.
Не замерз, я в отличии от некоторых докторов одеваюсь довольно тепло и сам по себе теплокровный. Скажем так, на тот момент мне было тоскливо и одиноко. После хорошей выпивки иногда случается. В целом примерно так я и поступил, большую половину я оставил у них, хотя им тоже было много. Точнее там было около 25 арбузов и около 6 дынь.
Любите полосатые ягоды, док? - с улыбкой. - У вас потом ничего не треснет и не потечет?

0

627

Хан Мао
Я постараюсь, честно. Но всяяякое бывает *шепотом и в сторону*
Быть теплокровным здорово. Я люблю зиму, но мерзну до ужаса, но лучше уж замерзнуть, чем поджариться на тридцатиградусной жаре. Ого, зато им есть чем питаться оставшуюся неделю, арбузы очень вкусные, если не переборщить, конечно.
*смешок* Это прозвучало ну очень странно, господин Мао. Вроде пока ничего не трескалось и не текло, хотя, может, я не так много их и ел. Но за день арбузика два съем, потому могу еще денек так попитаться. А вы как к ним относитесь?

0

628

Шен Нолан
Но если всякое бывает, то вы не можете утверждать, что вы и не мазохист, верно?
Арбузы - хорошо, но питаться при этом надо тоже нормально. Все же одна вода, которая не удерживается в организме.
Да и почему странно? Вполне о естественных вещах беседу ведем, - прикинул, - то есть вы хотите сказать, что можете за день съесть 20 кило и с вами ничего не будет? - удивленно приподнял левую бровь.
Я люблю больше дыни, у них вкус мягче и более насыщенный, как и запах. Но от арбузов так же не откажусь, если только они не "сахарные", не люблю эту шершавость во рту.

0

629

Хан Мао
Верно. *кивнул* Скажу, что зависит от человека, который будет играть роль садиста. Вряд ли я доверю свою тушку незнакомому человеку. Хотя опять же всякое бы... *кашлянул* Ну эти слова можно под все варианты постскриптумом подвести.
Вкусная же вода. Да и разгрузочный день можно иногда устраивать. *покачивает ногой* Не 20, но 14-16 смогу и буду здоров, даже не голоден, целый день спокойно продержусь на ногах.
М-м-м *протянул* Тоже люблю дыни, но съесть их так же много, как арбузов, точно не смогу. Эх, я уже понял, что вы не сластена)

0

630

Шен Нолан
Ну мы же уже два дня как знакомы, разве вы мне не доверяете, Нолан? - сощурился.
14-16 кило... - потер пальцами переносицу, - а с виду вы вроде маленький и безобидный... И сколько же это потом надо будет в уборную бегать... пациенты ведь с ума сойдут, очередь соберется. Но это объясняет эти толпы страждущих в поликлиниках. Дыни это единственное сладкое, что я люблю потреблять почти в неограниченном количестве.

0

631

Хан Мао
За эти два дня вы мне рассказали байку о скелете в медицинском крыле, мы поговорили о скрытых фетишистах и маньяках, о том, как отреагируем на них, и не окажется ли кто из нас двоих с крайне темными мыслишками. *задумался* Доверю ли я себя в ваши руки? Хм, ну раз вы скоро станете частью Ларедо (ведь так?), то почему бы и нет. Хотя я буду осторожничать и возмущаться, почуяв опасность. *улыбнулся*
То есть какие-то 14-16 кило делают из меня чудо-юдо? Не так уж и много, всего лишь два арбуза. А зная свой организм, очередь будет не слишком большой. К тому же, можно сделать арбузный день и в выходной. *прикинулся обидчивым* Вы меня сейчас прям обвинили во всех очередях в больницах.
А вот сколько вы сможете съесть дынь за сутки?

0

632

Шен Нолан
Я галочкой отмечу, что вы совсем сдвинутый, док, - смеется. - Не подумайте, это по доброму сказано. Но если вы мне и правда доверяете, то считайте, что уже подписались на любое мыслимое и немыслимое извращение. И вот уж меня не будет заботить ваше возмущение. И да, я уже почти закончил с оформлением своего досье, но меня несколько понесло в пробном посте.
Сделайте, обязательно сделайте. А будете обижаться, то я буду щупать вас за щечки как малое дитя.
Дынь... Хороший вопрос. Думаю штуки 2 или 3. При условии, что бодрствую я примерно 19 часов в день и достаточно активно двигаюсь.

0

633

Хан Мао
Вот сдвинутым меня еще никто не называл. *смеется* А разве так плохо доверять вам? Вроде бы вы не слишком опасный, хотя в каждом омуте водятся черти. Ну, если честно, то я не против подписаться на такие вот приключения, они мне интересны, что бы из себя не представляли. А возмущаться я могу буйно, так что обратить внимание все же придется. *улыбается* Будет интересно почитать)
Мои бедные щеки. Но вы сами намекнули на очередь в больницах из-за таких вот докторов, так что моя маленькая обида вполне обьяснима. Но все же постараюсь сберечь свои щечки и перед тем, как обижаться, ретироваться немножко подальше от вас. *довольная улыбка*
То есть спите вы немного, как понимаю? Не тяжело при активной жизни?

0

634

Шен Нолан
Видите, Док. Но в самом начале вы строите из себя невинность и создаете вид того, что вы будете сопротивляться. Но если я прямо сейчас скажу, что изнасилую вас за углом, то вы захотите проверить это наверняка под предлогом "ну я же доверяю вам, а вдруг вы обманете и не сделаете этого", - смеется, закуривая вторую сигарету, дабы не сболтнуть еще чего.
Вам некуда бежать, Нолан, работа загонит вас в ваш кабинет, поэтому для меня это будет как праздник, мышь сама забежала в пустую мышеловку.
Мне не особо тяжело, я могу отдохнуть в любое время, но во время отдыха я больше деградирую, чем отдыхаю.

0

635

Хан Мао
*смеется* Мне даже оправдываться нечем. А так да, я действительно загляну за угол, если вы меня потянете или чисто из любопыства, действительно ли у вас коварные мыслишки. Однако почему вы уверены в том, что я не стану сопротивляться? Я вам доверял, пошел с вами, а меня взяли и обманули. *хорошенько подумал, прикинул варианты* Ну, может, и не буду сопротивляться. Смотря какое у меня будет настроение. *коварно улыбнулся*
А еще в эту мышеловку ходят люди, и очень часто. Вам придется хорошенько все обдумать, чтоб кто-то невзначай не сломал клетку. *закинул в рот карамельку*

0

636

Шен Нолан
Даже если вы станете сопротивляться, то поверьте, я буду сильнее во всех отношениях. Ибо у вас только догадки, а у меня опыт-опыт... Я ведь не просто так досье собираю, - хлопнул ладонью о ладонь, - вот о чем я и говорю. Вас поди если кто-то захочет трахнуть за углом, то вы определенном настроении сами кого угодно затрахаете, даже если будете снизу, прости меня Господи, пусть я и атеист.
Ох, док, - смеется, - и это еще меня нескромным человеком называют. Хоть бы посмущались для приличия. Хотя такие беседы определенно навевают почву для творчества, - задумался.

0

637

Хан Мао
Опыт-опыт?..*глаз дернулся* Кхм, интересный у вас опыт, однако. Ваши слова о досье не дают мне покоя. И *смеется* тут я не оспариваю. Ну а что, сам человек нарвался, пусть получает. Разве я виноват? Он первый начал. *с улыбкой на губах пожал плечами* Да и вряд ли он будет недоволен.
Но сказал я, вроде бы, правильную вещь, так чего стесняться. *пытается раздевать карамельку* А еще больше творчества должно помочь вам при написании своего досье)

0

638

Шен Нолан
Он первый начал, но главное, что доктор кончил. Как бы двусмысленно это не звучало.
Ох, у вас попа точно не слипнется от сладкого? - кивая на очередную конфету.
Да я его уже написал, перечитываю в который раз и думаю над тем, что добавить или убрать. Все равно нашего командира нет.

0

639

Хан Мао
Приятно оставлять последнее слово за собой, а особенно забирать инициативу. *смеется*
Не-а, я люблю сладкое и могу много и часть есть его. Оно повышает настроение, да и энергии больше становится.
Ну, тогда прочитаю я его уже точно завтра. *слабо зевнул и потянулся* Пора мне, так что теплой ночи да пусть вам приснится что-нибудь интересное)

0

640

Шен Нолан
Вы не поверите, но как раз хотел прогонять вас в кровать, да и сам думаю туда откланяться и завтра на свежую голову все обдумать. Все равно пока перспектив к игре для меня не видно, - затушил сигарету.
Доброй ночи вам, Нолан, да не изнасилуете вы свое одеяло из-за развратных сновидений.

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд #6


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC