Фрэнк Штайнер ● Фрэнк, Фрэнки, Штайнер, Франкенштейн
https://pp.userapi.com/c639821/v639821598/3b1e7/3kDE2oLpIL8.jpg
Gen Huismans

Дата рождения, возраст: 13 февраля 1996г., 20 лет
Сексуальная ориентация, предпочтения: Не признаётся, но вообще гомо, пассив (хотя по нему и так видно). Впрочем, подобного опыта не имеет.
Место рождения, национальность: Финские корни где-то по материнской линии, из-за чего в минуты волнения появляется лёгкий акцент, почти незаметный, если о нём не знать. Отец - немец.
Отличительные черты:
• рост, телосложение: Высокий (около 180 см.), хрупкого телосложения.
• цвет волос, глаз: Светлые короткие волосы с выкрашенной в фиолетовый прядью, оттенок со временем вымылся из-за невозможности его поддерживать. Глаза тёмно-серые.
• особенности: Носит очки из-за плохого зрения. Вечно мёрзнет, поэтому предпочитает носить шарф или хотя бы шейный платок. Является наследником знатного рода и всячески пытается это продемонстрировать, что выражается буквально во всём - от подчёркнуто-аристократического поведения и надменного вида до огромного количества колец на пальцах, с которыми пришлось расстаться по прибытии в Ларедо-Лордис.
Близкие родственники: Отца помнит смутно, поскольку тот вскоре после того, как Фрэнк немного подрос, вновь ушёл в море. Капитан корабля и вообще богатый и успешный человек. Вернее, Михаэль Штайнер был им, пока не умер, оставив сыновьям весьма солидное наследство.
Мать - Аннели Штайнер -  умерла при родах.
Старший брат - Реджинальд Штайнер, или просто Реджи - ловелас и вечная проблема для всех, кто его знает. Проматывает деньги отца в свободное от безделья время. Разница в возрасте - чуть меньше десяти лет. Является единственным известным Фрэнку живым родственником. Не самый лучший воспитатель, впрочем, прекрасно понимает это и сам, потому, пока Фрэнки был ещё мелким, не скупился на всевозможных нянек и учителей. Недолюбливает младшего брата, считая его виновным в смерти матери. Это является одной из причин, по которой не говорил о ней с братом.
Уровень достатка: Достаточно обеспечен, но всё это - отцовские деньги, сам же Штайнер-младший не работает (потому что толком ничего не умеет)
Род деятельности до Центра: Учился на дизайнера, занимался фотографией и стрельбой, но потом бросил, много читал, увлекался историей.
За что был осуждён, на какой срок (дата прибытия в Центр — дата отбытия): Осуждён на четыре года за:
- Распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных местах в пьяном виде;
- Курение в неустановленных местах на железнодорожном транспорте;
- Управление транспортными средствами в состоянии опьянения;
- Управление транспортным средством лицами, не имеющими права на управление;
- Причинение средней тяжести вреда здоровью, не повлекшее за собой тяжёлых последствий.
(12.4.16 - 12.4.20)
Пост:

>>>>>

Апрельское солнце клонилось к закату и то и дело слепило глаза, отчего Штайнер недовольно морщился. По-летнему тёплый вечер, казалось, совершенно не согревал его, из-за чего юноша постоянно кутался в шарф.
Делать было решительно нечего, и, сколько бы блондин не крутил одно из колец, которых было даже слишком много на его тонких пальцах, ни одной идеи не появлялось. Фотографировать - а именно этим он и планировал заняться, выходя из дома - уже не хотелось, потому камера, лежащая в сумке вместе с объективом, стала лишь ненужным грузом. Конечно, можно было и просто пройтись, но не пристало же аристократу бродить без дела!
Окинув улицу взглядом, парень хмыкнул, приметив группку подростков, двигавшуюся в его сторону. Некоторые из идущих учились в том же университете, что и он сам, ещё пару ребят Фрэнк видел впервые. Взгляд на мгновение остановился на блондинке в тёмно-синем коротком платье, в которой, поправив выверенным жестом очки, парень узнал Аманду - главную заводилу практически любой компании. Девушка, хоть и училась на физмате, совершенно не была занудой, сейчас же она громко смеялась над чьими-то словами. Заметив Штайнера, она что-то сказала шедшему возле неё парню, и вот уже вся компания останавливается возле него.
- Ба, какие люди и без охраны, - протянула светловолосая с нехорошей усмешкой. - А мы тут как раз о тебе говорим.
- Да ну? И что же вы обо мне говорите? - Фрэнк немного напрягся, хоть и не подал виду. Аманда не внушала ему опасений, когда-то давно они даже были неплохими друзьями, хоть их дружба и была на редкость странной. Но с тех пор прошло уже немало времени.
- Да то, что ты - никчёмный кусок дерьма! - ухмыльнулся стоявший в паре шагов от Штайнера парень. Откровенно говоря, именно его блондин меньше всего хотел видеть, да и слышать тоже.
- Пчеломордых не спрашивали, Митчел. Давно ли ты стал оставлять своего припадочного братца в одиночестве? - Фрэнк постарался придать голосу как можно больше презрения, и у него на то определённо были причины. А как иначе - практически на этом же месте три года назад этот жалкий программист-недоучка увёл его первую любовь! И как только его милая, добрая Триш могла предпочесть этого... Руки сами собой сжались в кулаки, а глаза блондина потемнели, как небо перед грозой.
Тот, кто был назван Митчелом, зло хмыкнул на упоминание о брате и презрительно произнёс что-то наподобие: "В сравнении с тобой его ещё можно назвать нормальным, придурок" и ощутимо толкнул Штайнера. В ответ же последний не стал ничего говорить, да и зачем, когда кулак, врезавшийся в скулу оппонента, был лучше любых слов? Судя по смеху и даже, кажется, аплодисментам, отошедшей чуть в сторону компании явно было забавно наблюдать за происходящим. Не ожидавший такого программист устремил на Фрэнка насмешливый взгляд, грязно выругался и сказал что-то про Триш - блондину даже было неважно, что именно. Этот наглец смеет произносить имя его первой любви своим мерзким ртом, после того как бросил, разбив ей сердце!..
Штайнер практически не умел драться, но сейчас преимущество было на его стороне - кольца, которые парень носил постоянно, вполне подходили на роль кастета и усиливали удар, да и камни в некоторых из них определённо не приносили избиваемому приятных ощущений. Один из ударов пришёлся по очкам Митчела, разбивая их и заставляя красные и синие осколки рассыпаться по асфальту. Фрэнк торжествующе усмехнулся - идиотские очки темноволосого придурка всегда его бесили - и с ещё большим усердием принялся разукрашивать противника ударами, вглядываясь в его лицо и наслаждаясь видом его боли. В пылу драки чей-то крик: "Копы! Валим!" не был услышан аристократом, и лишь подоспевшие стражи порядка смогли оттащить его от программиста, к тому моменту уже разложенного на асфальте и с особым наслаждением пинаемого под рёбра.
Полицейские отправили Митчела в больницу, а Штайнера забрали в участок. Пытались допросить, но вскоре, перелистав личное дело и куда-то позвонив, отпустили. Но через несколько дней явились в его с братом дом и, зачитав весь список нарушений, на которых ловили Фрэнка неоднократно (и отмазаться удавалось только с помощью денег покойного отца), забрали блондина в Ларедо-Лордис.

Отредактировано Фрэнк Штайнер (31-07-2017 22:27:00)