Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шен Нолан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ШЕН НОЛАН
http://sd.uploads.ru/mHgbP.png
Hyde (Takarai Hideto)

Дата рождения, возраст: 21.10.1987/28.
Сексуальная ориентация, предпочтения: би, универсал.
Место рождения, национальность: Китай, наполовину китаец и англичанин.
Отличительные черты:
• рост, телосложение: 175 см. Имеет худощавое телосложение, широкие плечи и тонкие кисти рук вкупе с длинными ловкими пальцами. Лицо овальное, губы тонкие, однако подбородок немного заострен. Кожа бледная, так как Шен предпочитает свет ламп солнечному свету.
• цвет волос, глаз: чёрные волосы с рождения (предпочитает краситься в разные оттенки каштанового), карие глаза.
• особенности: черты лица выдают в нем азиата, но внешность все же больше походит на европейскую. Носит очки на работе.
Близкие родственники: отец, мачеха, единокровные старший и младший братья, сводная младшая сестра.
Уровень достатка: средний. Заработной платы вполне хватает как на повседневные нужды, так и на редкие капризы. Также имеется счет в банке с накопленными средствами.
Род деятельности (в том числе и до Ларедо-Лордис), дата первого рабочего дня в Центре (дд.мм.гг): выучился на врача в одном из престижных университетов Великобритании, практиковался в городских больницах, но по блату выбил себе место в частной клинике после окончания учебы. Проработал там недолгое время и уволился по личным причинам. В Ларедо-Лордис является врачом общей практики с 17.08.2016 года.
Пост:

За пределами стен

— Ты правда так хочешь уехать?
Стальной корпус зажигалки отразил свет яркой неоновой вывески, сделанной явно без вкуса и неопытным мастером. Слабый огонь зажегся поздней ночью в спальном районе Шеффилда, и сырой воздух окрасился запахом дешевых сигарет. 
— И куда подальше.
Старая деревянная лестница глухо поскрипывала под тяжелыми шагами двух молодых людей, не спеша поднимающихся к громоздкой двери дешевого бара. Открыв ее, они поднялись на второй этаж — подальше от шумной молодежи, распивающей виски за барной стойкой. Сбросив с плеч пропитанную дождем куртку, Шен сел за небольшим столиком в тени абажуров.
— Любишь же ты выбирать места для встреч, — хмыкнул парень, переводя взгляд на улыбающегося собеседника, приводящего в порядок растрепанные ветром волосы. — Впрочем, лучше это место, чем пропитанный грязный притон, братец.
Мужчина вздохнул: его задело высказывание младшего брата, но устраивать разборки в данный момент было бессмысленно. Сейчас они собрались точно не по причине дурного поведения одного из членов семьи и разборов ошибок юности. Он пристально посмотрел в лицо Шена, поддавшись вперед, и тихо произнес: — Не язви. Настолько хочешь вычеркнуть нас из своей жизни, что бежишь на остров?
Мужчина достал из кармана пиджака пачку сигарет, собираясь снова закурить. Тут же молодая девушка подошла к их столику и поставила перед ними два бокала сухого вина, слабо качнув головой, она удалилась. «Как и думал. Далеко не первый раз здесь».
— Чем тебе не угодил остров? — Шен коснулся пальцами холодного бокала, оставляя на нем свои отпечатки. — Отличное место проживания, приятные люди, есть где поплескаться в летнее время… По крайней мере, мне точно не грозит иссохнуть от рака легких через десяток лет, — сказал он, намекая на постоянное курение своего собеседника.
— Приятные люди в изоляторе? — мужчина хохотнул и отпил вина. — Ты получил работу в одной из лучших частных клиник, однако не прошло и года, как ты резво смотался оттуда. Завился в дом, устроил скандал, собрал вещички и умотал куда глаза глядят, — он затянулся, сощурившись — ему так и не были понятны до конца поступки его младшего братика. — А теперь я узнаю, что ты нашел работу. Да какую? Врачом в средневековом замке с кучей сумасшедших мальчишек, отбывающих свой срок? Да, это определенно лучше чистенькой работы в клинике. Я так и знал, что ты идиот.
Констатировав по его мнению факт, мужчина злобно глянул на безэмоциональное лицо Шена, скучно болтавшего ногой под столом, пытаясь пнуть своего недалёкого старшего брата.
— Во-первых, как я уже говорил, мне не нужны подачки от семьи, — со скрежетом в голосе начал парень, держа себя в руках. — Во-вторых, я добьюсь всего сам, поэтому даже не думай хоть как-то давить на меня. И если для того, чтобы встать на ноги и оторваться наконец-то от семьи мне нужно на Аляску сгонять, — я и это сделаю.
Шен сорвался с места и набросил на плечи куртку, намереваясь поскорее уйти от неприятного разговора, как тут же его схватили за запястье, сильно сжав пальцы.
— Господи, Шен, прошло столько лет, а ты все еще в обиде? Почему ты не можешь жить нормально? — в голосе послышались нотки сожаления, пропавшие на последних словах. Парень вырвал руку из захвата и отошел на шаг, впиваясь взглядом в карие глаза:
— Я не вижу ничего плохого в том, чтобы лечить людей, попавших в Ларедо-Лордис. У них нет врача, а меня взяли на должность. К тому же там мне будет куда привычнее, не так ли?
Бросив последний вопрос через плечо, он быстрым шагом спустился вниз, чуть ли не выбегая из бара. Вдохнув свежего воздуха, Шен вышел на главную улицу. Теперь дело за малым: не поддаться топографическому кретинизму и все-таки добраться до исправительного центра вовремя.

Отредактировано Шен Нолан (16-08-2016 19:36:52)

+3

2

Взаимоотношения


Хронология

17.08

Дэшвил Кройц
Леонард Блекмор
Шен Нолан

Новоприбывший врач еще не успел нормально ознакомиться с центром, но это не повод отказывать в приеме своему первому пациенту. Кто же знал, что за первым придет второй, а за ними и разбитые фантазии дока о спокойной жизни.

18.08

Дэшвил Кройц
Леонард Блекмор
Шен Нолан

Леонарду Блекмору нужна операция на пальцах руки, для чего 18 августа 2016 года его везут в больницу Эриоса. В сопровождение к нему приставляют врача, Шена Нолана. Дэшвил Кройц увязывается за ними, уболтав брата (директора Центра) и самого доктора.

20.08

Мэттью Хартман
Шен Нолан

Горшки с цветами имеют свойства падать сверху, вы не знали об этом? Как раз на головы бедных прохожих.

Альтернатива

Мирт

Дэшвил Кройц
Шен Нолан

Февраль 2017. Лондон.
Девять лет. Много или мало? Двум некогда лучшим, самым близким друзьям выпадает шанс ответить на этот вопрос, встретившись после долгой разлуки — после того, как они собственноручно разрушили всё, что между ними было.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC