Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Досуг » Понравилось!


Понравилось!

Сообщений 11 страница 20 из 23

11

Дэшвил Кройц
Ну предчувствие и восприятие еще как-то куда не шло, но... нейродетектив - это просто атас. креативщики, блин.

0

12

Мэттью Хартман
Это они так нейрофизиолога этого прозвали, наверное, или жанр так определили)) Там же на этом самом нейро всё заверчено)

0

13

Мэттью Хартман
А насчёт скилла, это вот то самое, когда он распадается на много себя?)) Замечательная штука, где бы ни применялась))

0

14

Дэшвил Кройц
ну, это типа теневое клонирование, как я понял хд особенно на арене, когда против другого игрока играешь, должно быть классно.аля ХОЧЕШЬ БИТЬ НО НЕ ЗНАЕШЬ КАКОГО ИМЕННО МВАХАХХААХАХХА

0

15

Мэттью Хартман
Во-во, это определённо крайне полезнючая вещь)))

0

16

Чарльз Мартин "Когда поют сверчки"

Эта книга о гениальном кардиохирурге, потерявшем любимого человека, в критический момент не сумевшем помочь, несмотря на то, что всю свою жизнь готовился именно к этому. Он теряет вместе с ней и веру в себя, в то дело, которым занимается, теряет смысл жизни. Он уезжает в провинцию, селится на берегу живописного озера и скрывает от всех, кем является. Но судьба не дает ему играть в прятки, игнорируя свою по-прежнему идущую вперед жизнь. Она подкидывает ему шанс на реабилитацию в виде маленькой умирающей от сердечного недуга девочки. Он нужен ей, только его руки потрясающего врача могут ее спасти. Что победит: жалость к себе и выстроенная стена между ним и миром или полный надежды взгляд тающего на глазах ребенка?

http://s8.uploads.ru/t/RdDhk.png

0

17

Сериал "Белое Рождество"
http://s4.uploads.ru/t/7ptGr.jpg
Чудовищами рождаются? Или становятся?
Действие дорамы разворачивается в закрытой частной школе, изолированной от внешнего мира. Все ученики, кроме семерых, разъезжаются на рождественские каникулы. Каждый из оставшихся получает по анонимному письму с обвинениями, караемыми, по словам написавшего, проклятием. Вместе с ребятами в события оказываются вовлечены школьный учитель, тайно оставшийся ученик, которому грозит исключение, и случайно оказавшийся на территории школы психиатр. Что будет с нашими героями? Удастся ли им защитить себя и своих товарищей, а главное - остаться после этого людьми?
Смотрю здесь и крайне обрадован, что наткнулся на такое чудо. Подойдет любителям драмы, саспенса и детектива.

0

18

Сериал "Игра престолов"

"К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее."

На мой взгляд, этот сериал заслуженно занимает первое место в топе. Все шесть имеющихся на данный момент сезонов были просмотрены настолько взахлеб и с таким удовольствием, что после просмотра последней сериал появился ожидаемый вопрос "кааааак, теперь год продолжения ждать??". Сюжет 10000/10, персонажи хуиллиард/10, божественные саундтреки, сюжетные повороты, интриги, убийства и шлюхи. Идеально.

Отредактировано Мэттью Хартман (23-08-2016 12:39:09)

0

19

Робин Хобб. Вселенная Элдерлингов

После прочтения всех трилогий, стало понятно, что читать их желательно именно в том порядке, в каком они написаны, ибо уже ближе к концу вдруг открываются некоторые моменты, которые связывают казалось бы совершенно разные истории. И ради этих моментов стоит соблюсти последовательность, определённо стоит!

Сага о Видящих / The Farseer Trilogy

Первый из циклов Вселенной Элдерлингов. В трилогии о династии Видящих главным героем является бастард королевского наследника Фитц Чивэл Видящий (Fitz Chivalry Farseer), выросший среди слуг и, по приказу деда-короля, с малолетства готовившийся в тайные убийцы. Королевство Шести Герцогств переживает тяжкие времена, — король болен и слаб, его сыновья ненавидят друг друга, а прибрежные поселения королевства страдают от нападений кровожадных пиратов с Островов Божественных Рун, наделенных загадочной магией.

Ученик убийцы / Assassin’s Apprentice (1995)
Королевский убийца / Royal Assassin (1996)
Странствия убийцы / Assassin’s Quest (1997)

Сага о живых кораблях / The Liveship Traders

Действие романов происходит через несколько лет после событий описанных в «Саге о Видящих», но герои трилогии — обитатели южных побережий материка и Пиратских островов. В центре сюжета — клан Вестритов, потомственных морских торговцев, владельцев «живого корабля» Проказница.

Волшебный корабль / Ship of Magic (1998)
Безумный корабль / The Mad Ship (1999)
Корабль судьбы / Ship of Destiny (2000)

Сага о Шуте и убийце / The Tawny Man Trilogy

Прямое продолжение истории бастарда Фитца, действие которого происходит через 15 лет после событий «Саги о Видящих» и спустя некоторое время после событий "Саги о живых кораблях".

Миссия Шута / Fool's Errand (2002)
Золотой Шут / Golden Fool (2003)
Судьба Шута / Fool's Fate (2003)

Хроники Дождевых Чащоб / The Rain Wilds Chronicles

Действие происходит несколькими годами позже событий «Саги о живых кораблях». Отдельные герои «Саги о живых кораблях» выступают в новых романах в качестве второстепенных персонажей.

Хранитель драконов / Dragon Keeper (2009)
Драконья гавань / Dragon Haven (2010)
Город драконов / City of Dragons (2012)
Кровь драконов / Blood of Dragons (2013)

Далее идёт трилогия о Фитце и Шуте / The Fitz and the Fool Trilogy, которую я ещё не читал.

Убийца Шута / Fool's Assassin (2014)
Странствия Шута / Fool's Quest (2015)
Судьба убийцы / Assassin's Fate (2017)

0

20

Hillywood Show

А сегодня я хочу поделиться творчеством двух девушек, Хилли и Ханны Хинди, которые снимают пародийные музыкальные клипы на известные фильмы и сериалы и сами исполняют в них главные роли. Имеют свой канал на ютубе и уже обрели достаточно широкую известность, что неудивительно,учитывая качество их роликов. Также достаточно интересны видео Behind the Scene, где они показывают кадры со съемок этих клипов.
П.С. а в пародии на Supernatural даже снялись актеры самого сериала.

В общем, очень интересные и смешные пародии. Для ознакомления приложу несколько особо удачных на мой взгляд видюшек.

http://thegeekiary.com/wp-content/uploads/2015/06/Hindi_sisters_t1000.jpg

видюююшки



Отредактировано Мэттью Хартман (26-08-2016 22:22:52)

+2


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Досуг » Понравилось!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC