Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Досуг » Понравилось!


Понравилось!

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Прочитали книгу, и она вас положительно впечатлила, посмотрели фильм/мульт/аниме/сериал и остались довольны, сыграли в игру, и вас до сих пор распирает? Поделитесь названием и быть может найдёте единомышленников или просто подскажете кому-нибудь, чем занять свободный вечерок : )

Если хочется обсудить что-то из опубликованного, тема "Флуд" гостеприимно вас примет, здесь давайте ограничимся только представлением своих фаворитов, чтобы не усложнять их поиск тем, кто захочет ознакомиться со всем списком.

И помним: о вкусах не спорят!

0

2

Дэшвил Кройц
О, это тема однозначно для меня и Мэтта)) он у нас главный игроман))

Сейчас добрался перечитать и дочитать наконец-то Алекса Коша и его "Огненный факультет, патруль, орден и легион")) На очереди знаменитые Громыковские Космобиолухи))

Еще подсел на просмотр канала Куплинов плей)) Ужастики в его проходении бесценны) Жду 2 Аутласт)

0

3

А меня распирает от нового обновления бнс на Корее. Блеа, это ж топ просто, но, сук, пока это все до Рашки дойдет пройдет куча времени. Хотя наши там на турнир попасть хотят, так что скиллы может и быстро введут, но кто их знает.
Но больше меня распирает от нового скилла у ассасинов (если кто-то реально будет смотреть видюху, то 1:52 - 2:02) БОЖЕ КАК ЭТО АХУИТЕЛЬНО Я БЛЯТЬ ЧУТЬ НЕ КОНЧИЛ КОГДА ПЕРВЫЙ РАЗ ЭТО ВИДЕО СМОТРЕЛ, не терпится на моем сине увидеть такую скиллуху.
Боже, пошли скорости локализаторам, дабы нам побыстрее нагнать Корею.

Отредактировано Мэттью Хартман (18-08-2016 22:09:50)

0

4

Ну а я начну с просмотров)

Сериал «Восприятие»

Смотрел здесь. Смотрел реально с удовольствием.

«В центре сюжета детективного телесериала „Восприятие“ доктор Дэниел Пирс, являющийся талантливым нейрофизиологом. Он довольно эксцентричная личность, и, несмотря на свое звание, сам страдает от шизофрении и паранойи. Однажды его приглашают в ФБР в качестве консультанта по особо сложным делам, ведь благодаря своим уникальным способностям и глубоким познаниям человеческого поведения он способен раскрыть даже самое запутанное дело.»

http://s0.uploads.ru/t/D38Zr.jpg

0

5

Чарльз Мартин "Когда поют сверчки"

Эта книга о гениальном кардиохирурге, потерявшем любимого человека, в критический момент не сумевшем помочь, несмотря на то, что всю свою жизнь готовился именно к этому. Он теряет вместе с ней и веру в себя, в то дело, которым занимается, теряет смысл жизни. Он уезжает в провинцию, селится на берегу живописного озера и скрывает от всех, кем является. Но судьба не дает ему играть в прятки, игнорируя свою по-прежнему идущую вперед жизнь. Она подкидывает ему шанс на реабилитацию в виде маленькой умирающей от сердечного недуга девочки. Он нужен ей, только его руки потрясающего врача могут ее спасти. Что победит: жалость к себе и выстроенная стена между ним и миром или полный надежды взгляд тающего на глазах ребенка?

http://s8.uploads.ru/t/RdDhk.png

0

6

Сериал "Белое Рождество"
http://s4.uploads.ru/t/7ptGr.jpg
Чудовищами рождаются? Или становятся?
Действие дорамы разворачивается в закрытой частной школе, изолированной от внешнего мира. Все ученики, кроме семерых, разъезжаются на рождественские каникулы. Каждый из оставшихся получает по анонимному письму с обвинениями, караемыми, по словам написавшего, проклятием. Вместе с ребятами в события оказываются вовлечены школьный учитель, тайно оставшийся ученик, которому грозит исключение, и случайно оказавшийся на территории школы психиатр. Что будет с нашими героями? Удастся ли им защитить себя и своих товарищей, а главное - остаться после этого людьми?
Смотрю здесь и крайне обрадован, что наткнулся на такое чудо. Подойдет любителям драмы, саспенса и детектива.

0

7

Сериал "Игра престолов"

"К концу подходит время благоденствия, и лето, длившееся почти десятилетие, угасает. Вокруг средоточия власти Семи королевств, Железного трона, зреет заговор, и в это непростое время король решает искать поддержки у друга юности Эддарда Старка. В мире, где все — от короля до наемника — рвутся к власти, плетут интриги и готовы вонзить нож в спину, есть место и благородству, состраданию и любви. Между тем, никто не замечает пробуждение тьмы из легенд далеко на Севере — и лишь Стена защищает живых к югу от нее."

На мой взгляд, этот сериал заслуженно занимает первое место в топе. Все шесть имеющихся на данный момент сезонов были просмотрены настолько взахлеб и с таким удовольствием, что после просмотра последней сериал появился ожидаемый вопрос "кааааак, теперь год продолжения ждать??". Сюжет 10000/10, персонажи хуиллиард/10, божественные саундтреки, сюжетные повороты, интриги, убийства и шлюхи. Идеально.

Отредактировано Мэттью Хартман (23-08-2016 12:39:09)

0

8

Робин Хобб. Вселенная Элдерлингов

После прочтения всех трилогий, стало понятно, что читать их желательно именно в том порядке, в каком они написаны, ибо уже ближе к концу вдруг открываются некоторые моменты, которые связывают казалось бы совершенно разные истории. И ради этих моментов стоит соблюсти последовательность, определённо стоит!

Сага о Видящих / The Farseer Trilogy

Первый из циклов Вселенной Элдерлингов. В трилогии о династии Видящих главным героем является бастард королевского наследника Фитц Чивэл Видящий (Fitz Chivalry Farseer), выросший среди слуг и, по приказу деда-короля, с малолетства готовившийся в тайные убийцы. Королевство Шести Герцогств переживает тяжкие времена, — король болен и слаб, его сыновья ненавидят друг друга, а прибрежные поселения королевства страдают от нападений кровожадных пиратов с Островов Божественных Рун, наделенных загадочной магией.

Ученик убийцы / Assassin’s Apprentice (1995)
Королевский убийца / Royal Assassin (1996)
Странствия убийцы / Assassin’s Quest (1997)

Сага о живых кораблях / The Liveship Traders

Действие романов происходит через несколько лет после событий описанных в «Саге о Видящих», но герои трилогии — обитатели южных побережий материка и Пиратских островов. В центре сюжета — клан Вестритов, потомственных морских торговцев, владельцев «живого корабля» Проказница.

Волшебный корабль / Ship of Magic (1998)
Безумный корабль / The Mad Ship (1999)
Корабль судьбы / Ship of Destiny (2000)

Сага о Шуте и убийце / The Tawny Man Trilogy

Прямое продолжение истории бастарда Фитца, действие которого происходит через 15 лет после событий «Саги о Видящих» и спустя некоторое время после событий "Саги о живых кораблях".

Миссия Шута / Fool's Errand (2002)
Золотой Шут / Golden Fool (2003)
Судьба Шута / Fool's Fate (2003)

Хроники Дождевых Чащоб / The Rain Wilds Chronicles

Действие происходит несколькими годами позже событий «Саги о живых кораблях». Отдельные герои «Саги о живых кораблях» выступают в новых романах в качестве второстепенных персонажей.

Хранитель драконов / Dragon Keeper (2009)
Драконья гавань / Dragon Haven (2010)
Город драконов / City of Dragons (2012)
Кровь драконов / Blood of Dragons (2013)

Далее идёт трилогия о Фитце и Шуте / The Fitz and the Fool Trilogy, которую я ещё не читал.

Убийца Шута / Fool's Assassin (2014)
Странствия Шута / Fool's Quest (2015)
Судьба убийцы / Assassin's Fate (2017)

0

9

Hillywood Show

А сегодня я хочу поделиться творчеством двух девушек, Хилли и Ханны Хинди, которые снимают пародийные музыкальные клипы на известные фильмы и сериалы и сами исполняют в них главные роли. Имеют свой канал на ютубе и уже обрели достаточно широкую известность, что неудивительно,учитывая качество их роликов. Также достаточно интересны видео Behind the Scene, где они показывают кадры со съемок этих клипов.
П.С. а в пародии на Supernatural даже снялись актеры самого сериала.

В общем, очень интересные и смешные пародии. Для ознакомления приложу несколько особо удачных на мой взгляд видюшек.

http://thegeekiary.com/wp-content/uploads/2015/06/Hindi_sisters_t1000.jpg

видюююшки



Отредактировано Мэттью Хартман (26-08-2016 22:22:52)

+2

10

The Less Than Epic Adventures of TJ and Amal
Не особо эпичные приключения ТиДжея и Амала

http://s1.uploads.ru/t/BZdti.jpg
3500 миль. 2008 год. Два чела. Одна тачка. Никаких сожалений.
Этот шикарный комикс жанра слэш просто заставил меня сгибаться пополам от смеха и прочувствовать атмосферу американских дорог, путешествие длиной всего в неделю. Там присутствует не только юмор и отличная музыка, но и душевные диалоги, а перевод выше всяких похвал. Все 44 главы были настолько жизненными, а герои правдивыми, что даже жаль с ними расставаться.
Читал здесь

+2


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Досуг » Понравилось!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC