Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Информация » Об Эриосе


Об Эриосе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s8.uploads.ru/ZTO5C.png

Общие сведения
Праздники
Вакансии

0

2

http://s5.uploads.ru/zdvGZ.png

http://forumfiles.ru/files/0016/d8/f2/89986.jpg

Площадь:  503 км²
Население: 1 589 869 человек
Столица находится на юго-западе Кастарии, имеет выход к морю и два международных аэропорта, обширную дорожную сеть и развитую инфраструктуру, также является самым густонаселённым городом в стране. Самое первое упоминание об Эриосе датируется 1560 годом, что делает его старейшим городом Кастарии.
Климат в Кастарии достаточно мягкий, без резких перепадов давления и температуры воздуха. Большую часть года на юго-западном побережье - в столице - погода тёплая. В летний сезон температура воздуха варьируется от +20 до +30°C, зимой - от +3 до +10°C. Наибольшее количество осадков выпадает в осенне-зимний период. Устойчивый снежный покров и минусовые значения температуры случаются редко в виде исключений.
Прекрасные пейзажи, чистое и голубое море, парки развлечений, клубы, рестораны – вот из чего состоит Эриос. И именно из-за этого в центре города всегда ходят толпы туристов, но это не мешает местным жителям наслаждаться своей тихой жизнью.
Всего Кастария делится на 5 больших районов, речь о которых пойдёт ниже. В каждом из районов есть свои развлечения и места, которые можно посетить. Если в центральном районе для вас открыт доступ куда угодно, то в других четырёх всё не так просто.


http://s8.uploads.ru/UftN7.png

http://forumfiles.ru/files/0016/d8/f2/27581.jpg

Риан - центральный район, в основном является местом для отдыха, по ценовой политике не сильно завышен и вполне доступен для большей части населения. Район охватывает почти половину территории столицы и включает в себя с десяток спальных районов, в которых проживает средний класс. Также Риан считается безопасным местом: сутки напролёт улицы патрулирует полиция, конечно, всегда есть вероятность нарваться на неприятности, но власти города стараются решать подобные инциденты быстро и эффективно.

ПАРК "ГРЭЙНН"

http://se.uploads.ru/uej5I.jpg

Парк "Грэйнн" – самый большой парк в Эриосе, на территории которого находятся несколько фонтанов, маленьких озёр, речек и плетёных мостов, по которым можно перебираться из одной части парка в другую. Чуть поодаль от главного входа разросся целый лабиринт. Ещё десять лет назад в него невозможно было зайти, а сейчас ходы-тропы выложены плитами, но кусты всё так же высоки, поэтому затеряться в лабиринте довольно легко.
Парк является любимым местом горожан, а особенно влюблённых, ведь вечером в самой отдалённой и возвышенной части парка открывается лучший вид на закат.

ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР "МАГНОЛИЯ"

http://s5.uploads.ru/002gk.jpg

В самом крупном торговом центре Кастарии можно найти всё, что пожелает душа. Трёхэтажное здание, украшенное витринами магазинов, цветами и витражами, поражает своей архитектурой каждого, кто когда-либо переступал его порог. Не хватит и целого дня, чтобы обойти все магазины и кафе, расположенные на его территории. Здесь также проводятся разного рода мероприятия, а по выходным невозможно протолкнуться от наплыва посетителей.

ПАРК АТТРАКЦИОНОВ "ЛИНДЭН"

http://s9.uploads.ru/IjNHz.jpg

Крупнейший парк развлечений Кастарии – "Линдэн". В нём можно найти всё. Детские карусели, американские горки, мини-лабиринт, дом с привидениями, колесо обозрения, батуты и комната смеха – лишь малая часть парка. Поодаль от шумных аттракционов разбит парк, посреди которого находится озеро с облюбовавшими его утками. Изредка там можно встретить и лебедей - встреча с ними считается большой удачей.

ОКЕАНАРИУМ

http://s1.uploads.ru/KGoCT.jpg

Океанариум был открыт в Эриосе несколько лет назад и до сих пор является единственным в Кастарии. Общая площадь помещения океанариума, размещенного в трёх уровнях, составляет около четырёх тысяч квадратных метров. В океанариуме имеется несколько бассейнов различного объёма, стены и потолки в коридорах прозрачные, что позволяет «окунуться» посетителям в подводный мир. В самых больших бассейнах, расположенных на первом и втором этажах, содержатся черепахи, ластоногих, и китообразных. Также имеется открытая часть океанариума, где можно понаблюдать за дельфинами и морскими котиками.

АКВАПАРК "ЭНЗ"

http://s1.uploads.ru/TSHwL.jpg

Аквапарк "Энз" находится возле моря. "Энз" состоит из водной зоны, где можно прокатиться на десятках горок для детей и взрослых, поплавать в обычном бассейне или с искусственными волнами, заняться сёрфингом и даже дайвингом; также к аквапарку пристроен небольшой отель для отдыхающих.
В закрытой части аквапарка можно посидеть в сауне, забронировать комнаты отдыха и насладиться ужином в ресторане.

ОТЕЛЬ "МОРГАНА"

http://sa.uploads.ru/qkbJM.jpg

Добро пожаловать в отель "Моргана"! "Моргана" расположен в историческом центре Эриоса в непосредственной близости к торговому центру, городскому парку и другим достопримечательностям. Отель предлагает своим гостям 116 просторных номеров различных категорий, конференц-залы для проведения мероприятий, несколько ресторанов и баров, а также СПА-центр, салон красоты и тренажёрный зал.

НОЧНОЙ КЛУБ "БЭРБР"

http://sg.uploads.ru/uL6YG.jpg

"Бэрбр" - клуб исключительно для мужчин возрастом от 18 лет. Хотите расслабиться, выпить, найти собеседника и не только? Тогда "Бэрбр" - самый лучший выбор! В клубе два этажа: на первом расположена танцевальная площадка, сцена с шестами, барная стойка, столы и диваны; часть второго этажа занимают столики, которые можно забронировать и посидеть вдали от толпы, если пройти дальше по коридору, то можно обнаружить несколько вип-комнат.

ФИТНЕС-КЛУБ "БОТ"

http://sd.uploads.ru/5CiWI.jpg

Фитнес-клуб "Бот" находится в центре города, что обеспечивает ему постоянный поток посетителей как залётных, так и постоянных. Красно-белое двухэтажное здание вмещает в себя просторный тренажёрный зал, оборудованный современными профессиональными тренажёрами различного назначения, зал для танцев, аэробики, йоги, пилатес и бассейн.
Здесь можно заниматься самостоятельно либо с профессиональным тренером. Целая команда тренеров и инструкторов предлагает как индивидуальные программы, так и групповые.

КАРТИНГ

http://forumfiles.ru/files/0016/d8/f2/43200.png

Одно из лучших мест для активного отдыха – картинг, особенно если вы хотите испытать ощущения гоночного болида. Он доступен абсолютно всем – вне зависимости от возраста и навыков вождения. Кроме того, здесь вы сможете перекусить в уютном кафе, также предусмотрены зрительские места, расположенные с внешней стороны трассы.

КИНОТЕАТР

http://forumfiles.ru/files/0016/d8/f2/83624.png

В Эриосе есть несколько кинотеатров, все они соответствуют современным требованиям и состоят из 7-10 залов, в которых вне зависимости от времени суток показываются новые полнометражные и анимационные фильмы. На входе в кинотеатр всегда расположен кинобар, где посетители могут купить любой напиток или взять что-нибудь из еды. Кресла в залах максимально удобные и позволят вам расслабиться во время просмотра фильма.

http://sd.uploads.ru/J5VFw.png

http://forumfiles.ru/files/0016/d8/f2/53260.jpg

К северу от центра расположены ещё несколько районов. В первые минуты пребывания на их территории невозможно понять, что ты уже в трущобах. Улицы, граничащие с центральным районом, безлюдны и встречают всех без исключения белизной стен и блеском оконных стёкол - как приманка. Но стоит пройти несколько метров вперёд, зайти за первый ряд многоэтажных строений, как за красивыми домами вырастают самые страшные и опасные районы Кастарии - Сайн, Агна и Сэйбх. Кажется, правительством эта часть столицы попросту забыта, жизнь пущена на самотёк, и даже полиция заглядывает лишь в особых случаях. Но помимо законов прописных, есть и неписанные, устраивающие и сильных мира сего, и тех, кто помельче. Здесь, в зоне игр на выживание тоже есть свои неписанные, но хорошо известные местным жителям трактаты нерушимых правил. Как говорят сами кастарийцы: «Попасть туда легко, а вот выйти задачка трудная». Чужаков видно сразу - они выдают себя незнанием этих самых трактатов, подвергая свои жизни опасности.

Сайн является домом для местных синдикатов, продвигающих политику грабежа, анархии и насилия, а также больших денег. Если вам нужны наркотики, оружие или есть желание заказать убийство – вперёд, этот район даст вам волю в ваших тёмных желаниях. На территории Сайна почти нет клубов, есть небольшие бары, в подвалах которых ведутся преступные дела, а в бывших складских помещениях, занимающих большую часть района, обустраиваются офисы местных криминальных верхов.

Сэйбх – район удовольствий, где на каждом углу можно найти бары и клубы, в которых легко снять себе кого-нибудь на ночь, благо проституция в Кастарии узаконена, что делает этот вид заработка в данном районе сильно востребованным. Дешёвый алкоголь льётся рекой, а наркотики стали неотъемлемой частью жизни, как и страсти, кипящие вокруг. Среди жителей неустанно бродят слухи о том, что в подвальных помещениях некоторых заведений на продажу выставляют бедолаг, у которых нет иного выбора, кроме как стать рабами для обеспеченных людей, приезжающих сюда именно с целью таких вот извращённых покупок и способных обеспечить крышей над головой взамен на абсолютное повиновение и полную зависимость от хозяина.

Агна, наверное, самый тихий из данных районов. В нём живёт работающее население с самым низким доходом в столице. У этих людей нет денег для жизни в центральных районах, поэтому всё, что остаётся, это небольшие квартирки в старых домах на краю города. В центре есть несколько стареньких кафе, автомастерская, библиотека и школы, благодаря которым у детей есть возможность выбраться из этого места. Агна считается более-менее безопасным районом, но разбои здесь всё равно не редкость.

Районы не имеют чётких границ, они незаметно перетекают друг в друга, однако, местное население отлично ориентируется и без подсказок. Чужаков не любят нигде, поэтому гулять из района в район стоит с умом и шапкой-невидимкой.


http://s1.uploads.ru/rnHsD.png

http://forumfiles.ru/files/0016/d8/f2/68854.jpg

Как ни странно, но именно Сэйбх граничит с самым богатым районом Эриоса - Вебьёрном. Их разделяет высокая стена, но это всё равно не спасает жителей Вебьёрна от постоянных краж. Однако нанятая охрана и камеры наблюдения всё же делают своё дело, и преступлений в этом районе не так много, как могло быть. Но всё же дома, находящиеся недалеко от стены, давно пустуют, оставленные на разграбление. Этими же домами пользуются и те, кому нужно укромное местечко для тайных, зачастую незаконных встреч. Богатый мир нисколько не безопаснее мира преступности.

ПУБЛИЧНЫЙ ДОМ "РАСПИЙ"

http://forumfiles.ru/files/0016/d8/f2/37359.png

Место, где любые фантазии претворяются в жизнь. Двухэтажное здание, созданное по проекту лучшего архитектора Кастарии, является воплощением древнего восточного великолепия. Данное заведение посещают как состоятельные жители Кастарии, так и приезжие заморские гости. Поэтому, дабы не упасть в грязь лицом, всё здесь пышет роскошью и удобством.
Приёмный зал - место, куда первым делом попадают гости Распия, зайдя в дом. Здесь гостей встречают по всем правилам гостеприимства: предложат присесть и даже выпить чего-нибудь вкусного, дабы скрасить время в ожидании того, зачем они сюда пришли.
Именно в этот зал приглашают тех, кто выполняет любые желания посетителей. Здесь работают только проверенные люди, за физическим и психологическим здоровьем которых ведётся постоянный строгий контроль.
Комнаты для утех, оборудованные в соответствии с видом этих утех, располагаются на втором этаже.

РЕСТОРАН "АНОРА"

http://forumfiles.ru/files/0016/d8/f2/27925.png

Шикарный ресторан "Анора", расположенный в районе Вебьёрн, является самым дорогим и самым изысканным рестораном в Кастарии. Меню порадует своих гостей отменными блюдами, приготовленными лучшими поварами мира, алкоголем высшего качества и утончённым дизайном зала. "Анора" работает круглосуточно, вам никогда не нагрубят и будут обходительны в любой ситуации, здесь вы сможете отвлечься от суетных дел и приятно провести время в кругу таких же хозяев жизни, как и вы.

КАЗИНО "ПЛАТИНА"

http://forumfiles.ru/files/0016/d8/f2/44837.png

У вас есть деньги и вы хотите не только отдохнуть, но и увеличить их счёт двукратно или трёхкратно? Тогда казино "Платина" для вас! Рулетки, игровые столы для карточных игр, игровые автоматы и другие азартные игры сегодня принесут вам лишь выигрыш!Не верите? Тогда подойдите к крупье и внесите сумму, а дальше - фортуна улыбнётся вам, ведь вы - счастливчик!

ОЗЕРО "ЭНЗАЛИ"

http://forumfiles.ru/files/0016/d8/f2/27610.png

Район Вебьёрн также славится своим искусственным озером "Энзали". Озеро находится чуть поодаль от жилых домов, укрыто от лишних глаз в сосновом бору, архитектура базы прекрасно вписалась в первозданную красоту этого места. Вокруг озера находятся благоустроенные коттеджи, в каждом из которых есть сауна, мангальная зона, бассейн и балкон с видом на озеро. В центре "Энзали" расположено сердце базы, в котором можно найти бары, клубы, рестораны и другие места для развлечения.

+1

3

http://s0.uploads.ru/80xRv.png

ЭДЕРТАСУНА

Эдертасуна (перев. Красота) приурочен к праздникам Весеннего и Осеннего Равноденствий — 20 марта и 22–23 сентября.
Пир красоты, здоровья и силы. В этот праздник в столице и других городах Кастарии проводятся всевозможные ярмарки, на которых можно найти всё: от деревянных поделок и ювелирных украшений до мучных изделий с разнообразием фруктов, которые и являются символами праздника. В этот день также проводятся конкурсы красоты и различные спортивные мероприятия: заплывы по реке на дальние дистанции, стрельба из лука, марафоны и так далее.

НАТУРАМА

Натурама (перев. натура - природа; ама - мать) — последнее воскресенье мая.
Праздник единения с природой. Его принято проводить вне каменных джунглей, отправляясь в небольшие походы. В этот день рощи и парки забиты палатками тех, кто не может выехать за город. В школах, университетах и на рабочих местах собираются активисты, коллективно отправляющиеся в лес с ночёвкой, чтобы проникнуться духом природы и вспомнить юность с её байками у костра.

ЗАРАТАТСУ

Зарататсу (перев. Шумный, оживлённый) приурочен к летнему солнцестоянию — 20–21 июня.
Время карнавалов. Целые сутки на улицах городов слышна музыка и весёлый смех жителей Кастарии, а также туристов, которых на этот незабываемый праздник приезжает не мало. Все улицы украшены разноцветными фонарями, зажигающимися с наступлением темноты. На площадях устраиваются конкурсы, а поздним вечером, на берегу моря при свете огней начинается бал-маскарад, где происходит незабываемое смешение красок. Обязательным условием является ношение масок во время праздника. Также поздней ночью проходит огненное шоу, завершающее карнавал.

ГОРРИЯ КАНПАИ

Горрия Канпаи (перев. Красный сладкий) приурочен к окончанию лета — последнее воскресенье августа.
Томатный день. На главной площади Эриоса проводится фестиваль, во время которого жители закидывают друг друга томатами. Весёлое гулянье продолжается до обеда, обстрелу овощами подвергаются главные улицы столицы. Однако для тех, кто хочет раскрасить свою одежду не только томатами, но и красками всех цветов радуги, вечером проводится фестиваль красок.

ХЭЛЛОУИН

Хэллоуин отмечается 31 октября.
Хэллоуин в Кастарии ничем не отличается от Хэллоуина в остальной Европе. В этот день люди надевают креативные костюмы, проводятся маскарады, гулянья и разные конкурсы. Дети стучатся в дома за сладостями, а взрослые вырезают знаменитые фонари из тыкв.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ДЕНЬ КАСТАРИИ

Национальный день Кастарии отмечается ежегодно 20 ноября.
На протяжении дня происходят разнообразные демонстрации, концерты и праздничные мероприятия. Жители отмечают этот праздник с размахом, ведь именно 20 ноября Кастария стала суверенной страной. С наступлением темноты над городом вспыхивает огненный разноцветный купол: фейерверк озаряет всю Кастарию на несколько минут, приковывая к себе восторженные взгляды.

РОЖДЕСТВО

Рождество отмечается 25 декабря.
Это светлый праздник, в который принято украшать свой дом, дарить друг другу подарки, готовить угощения и желать близким лишь самое хорошее.

+1

4

http://sf.uploads.ru/STYoL.png

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Информация » Об Эриосе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC