Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Награждения

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Каждый месяц на форуме проводится подведение итогов, где отмечаются самые активные и инициативные пользователи.
Победители в номинациях: активист месяца, игрок месяца, пост месяца, эпизод месяца, флудоблуд месяца и прочих залётных - чествуются именно здесь посредством церемоний награждений, где сообщается, что и кто заслужил и получил.

Активист, игрок, флудоблуд определяются подсчётом соответствующих сообщений: общее количество сообщений, оставленных за месяц, количество игровых постов, количество сообщений в разделе "Общение".
Эпизод месяца выделяет администрация. Данная номинация может присутствовать не регулярно.
Пост месяца определяется тремя этапами: сначала пользователи сами предлагают посты других игроков, которые считают достойными данного звания, далее из предложенного количества администрация выбирает два лучших по её мнению поста, и уже из них с помощью голосования пользователей выбирается пост-победитель.

За победу в какой-либо из вышеперечисленных номинаций портрет пользователя помещается в ленту почёта в объявлении, а счёт пополняется на соответствующее случаю количество драхов.

В случае особых побед и заслуг пользователю выдаются индивидуальные награды, помещающиеся в сейф.

0

2

[AVA]http://s8.uploads.ru/F6n2y.jpg[/AVA]

Хэй-хэй-хэй!
Наступил сентябрь, а это значит, что пришла пора заглянуть в наши скрупулёзные подсчёты и объявить итоги за покинувший нас август. Нас пока совсем немного, а активных нас и того меньше, но таки отметить самых-самых молодцов нам это ни в коем разе не помешает!

http://s1.uploads.ru/j7Jua.jpg

Итак. В последний месяц лета на форуме активничали целых три человека! И именно их мы вывесим над входом! То есть не их, конечно же, а их портреты, чтобы Лордис знал своих героев в лицо! Речь идёт о Дэшвиле Кройце, который опередил всех по количеству сообщений в номинациях "Активист" и "Флудоблуд" месяца, набрав соответственно 258 сообщений в целом и 47 сообщений во флуде, Шене Нолане с его 152 сообщениями общей активности и 36 постами флуда. Игровых же постов у этих двоих накопилось равное количество - по 4. Ну и о Леонарде Блекморе! До того, чтобы присоседиться к парочке выше он не донёс всего 1 игровой пост!

Именно эти славные парни и будут взгромождены на доску почёта форума на ближайший месяц! Драхи же получают Дэшвил Кройц за все три номинации и Шен Нолан за номинацию "Игрок месяца"!
http://s018.radikal.ru/i504/1201/bd/84d29ecbc29f.gif http://s018.radikal.ru/i504/1201/bd/84d29ecbc29f.gif http://s018.radikal.ru/i504/1201/bd/84d29ecbc29f.gif

Так как корабль наш только-только расправляет паруса и готовится словить ветер, в этот раз мы ограничимся этими пунктами активности и поощрения, поэтому от всей души поздравляем, выражаем огромную благодарность нашим горячо обожаемым активистам и откланиваемся до следующих встреч!

Всем настроения солнечного, вдохновения навязчивого и желания сильного!

Отредактировано Многоликий (03-09-2017 19:29:35)

+2



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC