Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Джош Рэббит

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Эриос

ДЖОШУА РЭББИТ ● ДЖОШ
http://s7.uploads.ru/yZNfT.gif
Timothy Chalamet

Дата рождения, возраст: 15.07.1995|21.
Сексуальная ориентация, предпочтения: гей, универсал.
Место рождения, национальность: Кастария, кастариец.
Отличительные черты:
• рост, телосложение: 1,85 м; длинный и тощий, почти нет намёка на какие-нибудь мускулы, зато благодаря лёгкому весу и длинным ногам быстро бегает. Тощие руки с выпирающими костяшками и длинными пальцами, острые коленки и ключицы, телосложение всё ещё как у подростка.
• цвет волос, глаз: зелёно-карие глаза, брюнет.
• особенности: в обоих сосках по пирсингу, сделал на спор во время пребывания в Ларедо-Лордис.
Близкие родственники: мать, отец, младший брат, дядя по отцовской линии.
Уровень достатка: ниже среднего, но на еду и редкое обновление гардероба хватает.
Род деятельности: помощник владельца зоомагазина, подрабатывает настройщиком музыкальных инструментов. Умеет играть на фортепиано и гитаре, пишет музыку в свободное время.
Человек, связывающий персонажа с Ларедо-Лордис: дядя, работающий в Центре наставником, помог Джошу избежать тюрьмы и попасть в Ларедо-Лордис. Направлял племяшку на истинный путь и давал по шее за провинности и непоседство, что сыграло значимую роль в воспитании юноши.
Пост:

>>>>>

Вот оно. Настали последние часы заключения в Ларедо-Лордис! Ещё немного и долгожданная свобода! Сигареты, пиво, клубы, парни… О да, неужели дожил!
Джош ждал этого целых два года. Два полных «приключений» года, которые он никогда не забудет.

- И чего только не случилось за всё это время, - с улыбкой на губах произнёс он, залезая в баржу и поудобнее устраиваясь, чтобы быть поодаль от охраны и других бывших заключенных.

Ему хотелось как можно скорее сбить с себя эту пыль, сменить одежду, подстричься, может, и волосы покрасить. В груди было острое желание изменить свою жизнь и изменить её в лучшую сторону. Он хотел поменяться не только внешне, но и изнутри, ведь Центр действительно оставил в нём частичку наставлений, и было бы кощунством выкинуть все труды в мусорку.

Вглядываясь в рябь воды, Джош прижался лбом к прохладному стеклу и прикрыл глаза. На его губах растеклась блаженная улыбка, а сознание потянуло в сон - в голове стали появляться отрывки из прошлого.

Вот он, парень восемнадцати лет, тусуется со шпаной из своего района, устраивает драки, пьёт и хулиганит, а затем хамит судье, за что получает два года в исправительном центре.

В день прибытия Джош затевает драку с бугаем, стащившим у него котлету с тарелки. Порции вроде немаленькие, но всё равно обидно – есть-то хочется. За драку ему прилетает от охраны и ещё одного работника Ларедо-Лордис. Ух как бесит! Вот встреть этого индюка в Эриосе, Джош точно бы перемолол ему все косточки! Этот старикан отравил Джошу целых два года, может, если бы его не было, то жизнь в заключении была бы не так плоха.

Парень мотнул головой в полудрёме, прогоняя неприятные воспоминания.

В Эриосе у него остались родители и младший брат. Интересно, удастся ли восстановить отношения в семье? Джош понимал, что натворил немало бед, но внутри теплится надежда на тёплый приём в своих родных стенах. Но вряд ли там можно оставаться надолго, нужно подобрать квартиру, работу найти…

Столько дел, целая жизнь впереди. 

Отредактировано Джош Рэббит (24-11-2017 22:49:13)

+3

2

Добро пожаловать в Ларедо-Лордис!

Эриос уже зажёг свои огни, открыл двери и затаился в ожидании ;)
Приятной игры!

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC