Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



You fall down...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Александр Мур ● Алекс, Саша, Саня
http://s6.uploads.ru/56PIL.jpg
Froy Gutierrez

Дата рождения, возраст: 08.08.1996, 20 лет.
Сексуальная ориентация, предпочтения: би, универсал, имеет склонности и интерес к BDSM практикам и мазохизму.
Место рождения, национальность: г. Рочестер, штат Нью-Йорк, США. Наполовину русский, наполовину американец.
Отличительные черты:
• рост, телосложение: 185 см, в меру подкачан, всвязи с чем имеется легкий рельеф мышц, широкие плечи.
• цвет волос, глаз: шатен, волосы волнистые, глаза серо-голубые.
• особенности: Привык к широким размашистым движениям, но при этом довольно ловок, ходит тихо. Голос достаточно глубокий и вкрадчивый, губы часто изогнуты в усмешке, а взгляд, чуть с прищуром, всегда как бы свысока. Правая рука забита рукавом от плеча до локтя с добавлением цветов, на левой с внутренней стороны предплечья набита черно-белая татуировка. И внизу живота по центру небольшая надпись "You fall down...", обычно скрытая за поясом джинс или штанов. На мочке левого уха имеется два прокола, так же проколот правый сосок.
Близкие родственники: Отец, мать, старший брат и младшая сестра.
Семья проживает в Америке, мать русская, отец американец, несколько лет проживший в России, налаживая там связи для бизнеса. С семьей Алекс не общается с момента своего переезда в Кастарию.
Уровень достатка: высокий. Полностью обеспечивается отцом и старшим братом, имея права на часть акций в их компании.
Род деятельности до Центра: беззаботный безработный.
За что был осуждён, на какой срок (дата прибытия в Центр — дата отбытия):
— Драка с сотрудником полиции при исполнении.
— Управление транспортными средствами в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.
— Курение в непредназначенных для этого местах.
— Систематические нарушения водителями правил дорожного движения.
— Управление транспортным средством лицами, не имеющими права на управление.
— Распитие спиртных напитков в общественных местах или появление в общественных местах в пьяном виде;
На остальном не попадался.
10.08.2016 — 10.12.2019
Пост:

История из серии ахуительных

Парень упал на нижнюю постель двухъярусной кровати и уставился в потолок и дно другого спального места чтобы заняться очень важной на данный момент штукой - осмыслением. А осмыслять было что, так как в такой Заднице парень оказался впервые. Да, именно "Заднице" с большой буквы. Все последние три дня смешивались в голове в одну большую кучу, которую теперь было необходимо разложить по полочкам, чтобы решить, что делать дальше.
А началось все... С Дня Рождения. И не просто какой-нибудь рядовой днюхи, а с двадцатилетия Алекса Мур. А это еба-а-ать какое событие в узких кругах. И, конечно же, оно не могло пройти незамеченным. Снятый клуб, куча людей, алкоголя, еды и, естественно, наркоты... Если честно, события того вечера и ночи Саша помнил отрывками и весьма смутно. Помнил, как пришел, выпил, еще выпил, скурил косяк, таблетку под язык... А дальше туман, кучи лиц, музыка долбит по вискам как отбойный молоток, толпа, тела и он в центре этого. В центре этого ада на выезде, он там, сука, как сам Сатана и пьет текилу с горла. Следующее четкое воспоминание это уставшее тело, прохлада, тонкое перо сигаретного дыма, растворяющееся в темноте ночного неба. Из-за дверей приглушенно доносится музыка. Вышел проветриться. Проветриться ради того, чтобы уже через пару минут вновь закинуться чем угодно и забыться в бешеной атмосфере, слиться с безудержной дикой толпой. Но прежде, то, что не входило в его планы. С парковки на высоких шпильках, в коктейльном платье, выплывает смутно знакомое тело. Точно, бывшая. Он тогда так и не вспомнил, как ее зовут. Да и сейчас не помню... Ну и хер с ней. Однако, он точно ее не звал. Короткий диалог, пытается виснуть у него на шее, но пошла она к черту, самого ноги еле держат. Хочет вернуться и не прогонять же теперь? Бессмысленный трах в кабинке туалета и пусть остается? Почему бы и да. А дальше вновь алкоголь, таблетки, порошок... Туман. У кого-то передоз. Наплевать. Может быть ему или ей вызвали скорую. Не важно. 
Светает. Летом рассвет всегда рано... Большинство уже в отключке, кто-то, кто поумнее, уехал или уезжает. А вот для Алекса веселье продолжается, но уже не здесь и не в таком окружении. Ключи от его кабриолета Porsche находятся в самой машине в кармане брошенной там куртке. И как не спиздил никто? И в считанные секунды в машине оказываются еще два друга и пара сучек. Поворот ключа, визг резины и они сорвались с места, буквально вылетая с парковки. А дальше только чувство скорости, свободы и их воодушевленные вопли которые слышал весь город. Алекс помнил только ощущения. Кажется, ему даже пытался кто-то отсосать, пока он вел машину на огромных скоростях, но пару раз ебнувшись головой об руль, наверное, передумал.
Темнота. Долгая, глубокая. Провал.
Свет. Яркий, до омерзения белый, бьет в глаза, те слезятся, не получается их раскрыть. В тоже время все тело свело, оно ноет, болит, особенно голова, как будто кирпичом приложили. Дышать тяжело, в глотке чертова пустыня сахара. Даже морщиться, блять больно. Наконец, получается разлепить глаза. Кругом лишь светлые стены, дверь, аппараты, капельница...
- Воды! - голос словно не свой, низкий, хрипит, отвратительный, от крика заныла грудина. Вспоминая все это, парень поморщился. Тело болело до сих пор, но это не сравниться с тем, что он испытал тогда. Медсестра прибежала быстро, и не просто со стаканом воды, а с целым кувшином и подносом еды.
- Как я здесь оказался? Вообще где я, блять? Я хотя бы в Кастарии?
- Да, да, не волнуйтесь так. - Смеется, гадина. Смешно ей бля. - Вы в частной клинике в Эриосе, все в порядке. Как вы здесь оказались, не знаю, но вас привезли без сознания часов в 8 утра в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Но сейчас уже все в порядке. Завтра придет врач и вас выпишет.
- Бляяя. Какое сейчас число и сколько времени?
- Девятое августа, 23:00. А сейчас можете отдыхать.
К тому времени он уже наелся, попил и понял, что действительно был бы не прочь вновь отдохнуть. На тот момент парень отлежал себе все, что только можно, а потому, пользуясь тем, что капельницу сняли и дали какие-то таблетки, чтоб голова не трещала, улегся поудобнее и отключился.
Утро было совсем не добрым. Врач пришел в сопровождении двух полицейских. Тут-то пазл и сложился. Драка с копом. Вот во что Алекс в итоге вляпался. И это не считая остальных правонарушений, которые он совершил в ту ночь. И приспичило же этим мудакам увязаться за ними. Пьяная погоня, остановка только потому, что бензин, сука кончился. Бешенство и да... Нападение. Конечно, его моментально отрубили, но факт остается фактом: он влип по-крупному. Тогда в голове тут же всплыла надежда просто откупиться, но уже спустя несколько часов она растаяла в воздухе как сигаретный дым. Быстро и неуловимо. Одним звонком, одним разговором. Конечно, отец уже был в курсе. Только вот в этот раз помогать сыну не собирался, решив, что исправительный центр пойдет ему на пользу.
И что теперь? - парень резко сел и обвел взглядом комнатушку, которая не тянет даже на номер хостела. От резкого движения голову пробила вспышка боли.
- Вот мне, блять, и двадцать. С др, хули.

Отредактировано Александр Мур (04-12-2017 19:41:32)

+4

2

Добро пожаловать в Ларедо-Лордис!

Перед началом игры не забудь устроить своего персонажа, заглянув в тему Распределение по комнатам

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC