Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Я тебя жду

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Если кому-то в игре необходим какой-либо персонаж (брат, любовник, враг), отписываемся здесь. Свои пожелания описываем согласно шаблону.

Игрок, решивший взять персонажа из данной темы, заполняет анкету, используя данные из заявки.
Тему пробного поста даёт участник, написавший заявку.
Анкета персонажа принимается после одобрения администратора и написавшего заявку игрока.

Шаблон:

Код:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#202430][align=center][size=14][color=#dbddde][font=Palatino Linotype]ИМЯ ФАМИЛИЯ ТРЕБУЮЩЕГОСЯ ПЕРСОНАЖА[/font][/color][/size]
[img]ССЫЛКА НА ФОТО С ВНЕШНОСТЬЮ ЛИБО КАРТИНКИ, КАК-ТО СВЯЗАННОЙ С ТЕМОЙ ЗАЯВКИ (МОЖНО АНИМАЦИЮ) НЕ БОЛЕЕ 600 х 200 px[/img]
[color=#dbddde]ИМЯ ПРООБРАЗА ПО-АНГЛИЙСКИ[/color][/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#c2c4d2]
[b][color=#202430]Мне нужен: [/color][/b] Ларедовец/Эриосец (ненужное стереть)
[b][color=#202430]От игрока хочу: [/color][/b](ваш ответ)
[b][color=#202430]Суть вопроса: [/color][/b](описание персонажа, для чего он вам нужен в игре)
[b][color=#202430]Тема пробного поста: [/color][/b] (ваш ответ)
[/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td bgcolor=#202430][/td]
[/tr]
[/table]

0

2

Эрик Кройц
http://sh.uploads.ru/FOWJg.jpg
Joe Manganiello

Мне нужен: Ларедовец
От игрока хочу: неконфликтности, способности играть вдумчиво, а не поверхностно вприпрыжку и хотя бы базового знания того, о чём будете играть, то есть чем, как и о чём живут руководители таких крупных объектов.
Суть вопроса: разыскивается родной старший брат Дэша, работающий директором нашего Центра. До Ларедо-Лордис закончил кастарийский финансово-юридический институт, работал адвокатом в юридической фирме. Стаж в Центре 11 лет (4 года в должности помощника заместителя директора, 3 года — заместителя директора и 4 года — директора центра).

Разница в возрасте у братьев — 16 лет, Эрик выше Дэша, телосложение крепкое с хорошо развитой мускулатурой. Волосы тёмные. По уровню достатка — богат.

Старший брат всегда был недосягаемым идеалом в глазах младшего — Дэшвила. Недосягаемым потому, что родители не допускали и полмысли о том, что Дэш сможет так же как Эрик. Они постоянно сравнивали братьев, и Дэш всегда проигрывал. В конечном счёте, Дэш перестал пытаться угнаться за братом и что-либо доказать родителям. Он ушёл в разнос и действовать начал уже назло, привлекая внимание другими способами: не нравится хороший, получите плохого!

Отношения братьев в этот период были сложными. Дэш дурил, Эрик вытаскивал его из передряг и читал нотации. Дэш злился и даже не думал кого-либо слушать.

Родители давно махнули рукой.

После трёх лет в Лордисе и одного крайне неприятного происшествия, Дэш прекращает вести себя, как бунтующий подросток. Ему больше не хочется выглядеть дураком в глазах Эрика. Несмотря на свою злость, обиду, а временами и зависть, он уважает брата.

Эрик старается не делать Дэшу поблажек в центре, надеясь, что жизнь в Лордисе вправит брату мозги, раз уж дома ему самому это не удалось. Эрик не пытается его вытащить ибо понимает, что выйди он на свободу таким же дураком, каким был до Центра, долго не продержится и попадёт в тюрьму.

Так и живут: Дэш набирается ума-разума, стараясь больше не мудрить, а Эрик ждёт, когда тот заслужит своё освобождение и выйдет, уже многое поняв. Разумеется, в таком месте, как исправительный центр, не бывает всё гладко, и проблемы случаются, что периодически вносит раздор в постепенно налаживающиеся братские отношения.

Никакого инцеста.

Не забываем, что, кроме братских распрей, Эрику надлежит ещё и править балом, то есть властвовать в центре.

Тема пробного поста: Дэшу 18 лет. Время до попадания в Центр. Дэш не появлялся дома четыре дня. Впервые без предупреждений и звонков. Эрика вызывают на опознание молодого человека, у которого при себе был телефон Дэша. Эрик едет в морг.

+1

3

Лестер Вашингтон
http://sa.uploads.ru/wBPY3.gif
Hugh Dancy

Мне нужен: Ларедовец
От игрока хочу: не пропадать внезапно и хорошо отыгрывать своего персонажа, которому, прошу заметить, под сорок.
Суть вопроса: разыскивается один из наставников в Ларедо-Лордис, который также является дядей по отцовской линии Джошу Рэббиту. Именно Лестер (имя и фамилию можно изменить по собственному желанию) помог парню избежать тюрьмы и попасть в Центр, за что Джош ему благодарен, однако вначале принёс немало хлопот.

Примерный возраст: ~40 лет. Из чего следует, что у Лестера имеются устоявшиеся взгляды на жизнь, а за плечами опыт нескольких десятилетий. Хотелось бы увидеть вдумчивого персонажа, который не будет бросаться в омут с головой, а просчитывать свои действия. Ведь он является примером для воспитанников и должен уметь держать их в узде.

Семья, прошлое, особенности характера и так далее – вольный простор для вашего воображения.

Тема пробного поста: один день из жизни в Ларедо-Лордис, как Лестер попал в Центр, отрывок из прошлого или любая тема, касающаяся форума, на ваш выбор.

+1

4

Найден

Китон Нолан
http://s9.uploads.ru/JcBWE.jpg
Wentworth MillerArmie Hammer

Мне нужен: Эриосец
От игрока хочу: коммуникабельности, стабильного посещения, готовности и желания отыгрывать серьёзные темы.
Суть вопроса: Китон ― единокровный старший брат Шена. Ему 36 лет и он, как и вся семья, англичанин. Их отец встретил мать Шена ― китаянку ― во время одной из своих командировок в Китай. Он знал о рождении Шена, иногда наведывался в гости, но в Англии была своя жизнь, семья, ребёнок (Китон), поэтому, а может, и не только поэтому, ни о чём большем речь не шла. Отец привозил Китона в Китай один раз, когда тому было 14 лет. Именно тогда он узнал о брате и познакомился с ним. Больше отец не брал его с собой и брата он не видел. Но забыть о нём не смог, так и не поняв политику отца в отношении брата.
Мать Шена умерла после тяжёлой болезни, когда ему было 13 лет. После чего он оказался на улице, сбежав из приюта. Одному на улице выжить невозможно и вскоре она приводит Шена к проституции и к тому, кто умеет этим пользоваться, беря таких как он под крыло.
Китон взрослеет, становится совершеннолетним и наводит справки о брате. Узнаёт о смерти его матери, о приюте и побеге. Сразу найти Шена не удаётся и нет возможности принять более действенные меры для поисков. Китон уехал из Китая с целью стать наконец самостоятельным и способным отвечать не только за себя, но и за, как минимум, ещё одного человека.
Он возобновил поиски как только смог и в конечном счёте добился своего. Забрать Шена из притона, в котором тот обитал, тоже оказалось делом непростым, но, побившись во всевозможные стены, двери, он это провернул. Шену было 16, когда Китон привёз его в свою квартиру в Англии.
Отношения между братьями, разумеется, были и остаются натянутыми. Шен так и не принял свою так называемую семью, отца. Китон был ближе их, но и его он не пустил за выстроенную в детстве стену.
Позже Шен выучился, начал работать и съехал от Китона.
В возрасте 28 лет уехал в Кастарию.
Спустя какое-то время Китон тоже переезжает вслед за братом. Причину переезда и все неупомянутые нюансы, касающиеся Китона, оставляю фантазии игрока.

Родные Китона: их общий с Шеном отец, мачеха (что стало с матерью также остаётся за вами), родной младший брат (23 года), единокровный младший брат (Шен) и сводная младшая сестра (18 лет).

Я открыт для любых вопросов и обсуждений.

Тема пробного поста: Китон увозит Шена из Китая в Лондон.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC