Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Принятые анкеты » Досье на Дэша


Досье на Дэша

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Дэшвил Кройц ●  Дэш
http://sa.uploads.ru/v4MqO.jpg
Arthur Sales

Дата рождения, возраст: 12.03.1994/22
Сексуальная ориентация, предпочтения: гей/уни.
Место рождения, национальность: Кастария, канадец.
Отличительные черты:
• рост, телосложение: 183, по-мужски строен, слегка подкачен
• цвет волос, глаз: чёрные волосы, серые глаза
• особенности: периодически носит очки
Близкие родственники: мать, отец, старший брат.
Уровень достатка: родители достаточно обеспечены (стараниями старшего сына), брат богат, собственного достатка Дэшвил ещё не нажил.
Род деятельности до Центра: художественный институт, специальность: скульптура. Значимые увлечения: экстремальные виды спорта.
За что был осуждён, на какой срок (дата прибытия в Центр — дата отбытия): неоднократное нарушение общественного порядка, аморальное поведение: драки, митинги, секс в общественных местах. Был осуждён на 1 год, но срок был увеличен до 4 лет за нарушение правил центра.
(12.01.2013 — 12.01.2017)
Пост:

Первый день в центре

Вот он всё-таки и загремел в этот зоопарк. Мысли о том, что это когда-нибудь произойдёт, посещали голову Дэша с тех самых пор, как брат стал здесь господствовать. Но мысли мыслями, а столкнуться со всем этим в реальности, как оказалось, он совсем не готов.

Дэш сидел на выделенной ему кровати, в комнате номер двадцать пять на самом верхнем, пятом этаже. Комната эта, к слову сказать, расположена под боком у наставника. Мда. Привилегий от родства с местным биг боссом, видимо, можно не ждать. А он надеялся. Но взглянув на злющего брата в камере предварительного заключения, где Дэш ожидал суда, понял, что перешёл черту, за которой терпение Эрика рухнуло, а значит, несмотря на то, что брат был единственным, кто о нём всю жизнь пёкся, перинку он ему в этот раз подкладывать не станет. Ну разве что соломки сыпанёт.

Выгрузившись на остров, Дэш будто попал в прошлое: хоть и в отличном состоянии, но таки средневековый порт, крепостные стены, конца и края которым даже не видно, ледяной ветер, задувающий с моря и угнетающе завывающий вдоль этих самых стен. Его вместе с ещё тремя пацанами засунули во вместительный вездеход и привезли в замок. Если бы не причина, по которой они сюда попали, Дэш эту величественную громадину счёл бы великолепной. Именно так. Уж он-то знал толк в этой самой лепке!

Им выдали одежду и постельное бельё. Забрали то, что было на них, и отправили в баню. Мыться таким доисторическим способом Дэшу ещё не приходилось. Бочки, ковши, огромные куски мыла, которые еле помещаются в руке, удушающий пар, клубящийся над каменкой и три незнакомых ему человека, оказавшихся в том же положении. Парни были младше. И чувствовали они себя, судя по всему, намного дискомфортнее Дэша. Ну да, у них же нет родственников в высшем руководстве данного изолятора. Хоть родственник и гневался, но Дэш всё же помнил, что он есть, он где-то рядом. Как всегда.

После того, как привели себя в ларедовский порядок, они попали к местному медику, оторвавшемуся на «свежем мясе» всласть. И ему, разумеется, начхать на то, что все необходимые анализы и обследования уже проведены в городе.

Дэша передёрнуло от совсем ещё живого воспоминания. Он вздохнул и, проведя рукой по взбунтовавшимся после недавней помывки волосам, стянул их в низкий хвост. Честно признаться, как ни бахвалься, а чувствовал он себя откровенно хреново. А от того, что, кроме себя, и обвинить-то во всём происходящем некого, втройне тошно.

+1

2

Окружение

Эрик Кройц

Родной старший брат. Отношения сложные, напряжённые, хоть и любят друг друга своими мужскими братскими любовями.

Мэттью Хартман

Любимый враг. И несмотря на присутствие слова "любимый", лежат и сидят они друг на друге исключительно в одежде. Либо в моменты мордобоев, либо в перерывах между ними, зализывая раны.

Винсент Уолш и Фергас Лоркан

Эта парочка наверняка спит и видит, как воспитывает Кройца младшего в лучших традициях БДСМ культуры. Раздражает их, что старший его выгораживает. Только вот, что бы им там ни думалось, сделать они ничего не могут, ибо старшего-то они уважают (каждый по-своему, правда), а старший младшего сам порвёт, но другим не даст. Вот такой круговорот несбывшихся тумаков.

Леонард Блекмор

Это Пятнышко. Фиктивный мальчик Дэша. Для всех в центре они пара, но в действительности это всё — лишь театр двух актёров, задуманный с целью очистить доброе имя старшего Кройца и помочь Лео избавиться от очень неприятного несправедливого гнёта оскорблений.

Люциан Нортон

Захлестнуло, повело... и в очередной раз не сложилось, оставив ещё один отпечаток на и без того хаотичном поведении и настроении.

0

3

Хронология

25.08.2014

Эрик Кройц
Фергас Лоркан
Винсент Уолш

Дэш свалял огромного дурака, подставив себя, брата и ещё кучу людей.

01.12.2015

Мэттью Хартман

Баня. Хартман. Этим всё сказано.

25.01.2016

Мэттью Хартман
Винсент Уолш

Разборки с Мэттом приводят их обоих в кабинет к Уолшу, зам. начальнику Центра.

03.03.2016

Мэттью Хартман
Эрик Кройц

Ремонтные работы в городе заканчиваются для Дэша переломом ноги и реабилитацией в койке Хартмана.

10.03.2016

Леонард Блекмор
Эрик Кройц
Винсент Уолш
Нэйтан Дрейк
Мэттью Хартман
Тэодор Блекмор

Один из воспитанников найден мёртвым.

06.04.2016

Леонард Блекмор

Дэш знакомится с Лео и предлагает ему фиктивные отношения.

08.04.2016

Эрик Кройц
Люциан Нортон

В Центр прибывает новый охранник, друг Лоркана.

19.04.2016

Леонард Блекмор
Фергас Лоркан
Люциан Нортон
Фрэнк Штайнер

Недоразумение в городе снова влекут за собой неприятности.

29.04.2016

Теодор Блекмор
Леонард Блекмор
Эрик Кройц
Фергас Лоркан

В центр приезжает комиссия, цель которой отследить успех педагогической и трудовой работы воспитанников ИЦ...

22.06.2016

Люциан Нортон

К чему может привести медитация под дождем и непреодолимое любопытство.

02.07.2016

Люциан Нортон

Тренировка в спортзале и игры с огнём.

31.07.2016

Люциан Нортон

Медкабинет - филиал дьявольского офиса в Ларедо-Лордис ибо что там только ни происходит и к чему это только ни приводит!

16.08.2016

Дэвид Лоуренс

Беседа с психодоком.

17.08.2016

Леонард Блекмор
Шен Нолан

Суматоха в медкабинете

18.08

Шен Нолан
Леонард Блекмор

Лео нужна операция на пальцах руки, его везут в больницу Эриоса.

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Принятые анкеты » Досье на Дэша


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC