Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Serve to Lead

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Винсент Уильям Уолш (Vincent W. Walsh)● Винс
http://se.uploads.ru/Oa2SI.gif
Andrew Scott

Дата рождения, возраст: 17.06.1981, 35 лет
Сексуальная ориентация, предпочтения: би/после неудачного брака предпочитает мужчин, в отношениях с лицами своего пола — универсал
Место рождения, национальность: Белфаст, ирландец
Отличительные черты:
• рост, телосложение: 173 см., хорошая физическая форма
• цвет волос, глаз: черные волосы, светло-карие глаза
• особенности: шрамы от неудачно сведенной татуировки на правом плече (привет бывшей супруге), татуировка символа бесконечности на запястье.
Близкие родственники: родители, двое младших братьев, бывшая жена, дочь
Уровень достатка: средний
Род деятельности (в том числе и до Ларедо-Лордис), дата первого рабочего дня в Центре (дд.мм.гг): Окончил Королевскую военную академию в Сандхерсте, служил в полиции северной Ирландии старшим инспектором. Заместитель начальника центра с 2012 года, стаж 4 года.
Пост:

»»>

— Сука, — внезапно четко, для человека приговорившего бутылку виски, произнес Винс и сделал последний глоток. Звон стекла, когда он швырнул бутылку в стену, был даже приятен. Мелкий осколок впился в кожу возле плеча и Уолш вздрогнул. Плечо.
— Ах ты ж сука... — обреченно протянул он, зажмуриваясь и стискивая зубы. Быть кинутым было паршиво. Быть кинутым внезапно паршиво вдвойне. Он-то считал, что у него отличная жизнь — любимая работа, любимая жена. Сказка? Только вот прекрасная принцесса на поверку оказалась той еще ведьмой. Он всё еще свыкался. Развод, раздел имущества и теперь — последний гвоздь в крышку гроба, в котором была похоронена его наивная вера в чистую любовь — Маргарет известила его о том, что сделала аборт. Сказала об этом так, будто речь шла о разделе мебели.
Хотелось бросить всё, даже возникали дикие мысли о том, чтобы выйти в окно из квартиры, которую он снимал. Но тогда стоило признать что Маргарет победила. Хрен ей. Злость снова поднялась к горлу, требуя выхода, дальше всё было как в тумане.
Боль дала о себе знать к утру. В комнате стоял тяжелый запах алкоголя и гари. Разлепив тяжелые веки, Винсент криво улыбнулся. Он был идиотом... Но теперь он был хотя бы идиотом без клейма на коже, вместо вензеля бывшей на плече остались порезы и ожоги. Наверное стоило доехать до ближайшей клиники? Впрочем, к черту. Это могло ждать. У него было одно незаконченное дело.
— Маркус? — хрипло выдохнул он, набрав номер давнего приятеля. — Что ты там говорил про... Черт... Этот... Тюрьма для... Ах, центр? Да хер с ним, хоть морг. В Ирландии я всё равно не останусь.  Кому звонить?

Отредактировано Винсент Уолш (30-07-2017 15:52:52)

+1

2

Фергас Лоркан


Друг, любовник и прочее — всё в одном лице. Железный тип, которого проедает только ржавчина. С ним порой сложно, но без него куда как хуже. Единственный, кто может заставить ревновать.

Мэттью Хартман


Белобрысый король. Самопровозглашенный. Я слежу за тобой, парень.

Дэшвил Кройц


Брат босса, больная мозоль в первое время. Довериться тому, что парень исправился и больше занозой в одном месте не будет — сложно.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC