Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками


Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Томас Соболь написал(а):

Как боженька сказал

Надеюсь мне их ждать не придется) Осталось только выяснить причину косяка с моим акаунтом)

0

422

Тэодор Блекмор написал(а):

Надеюсь мне их ждать не придется)

Хер знает, чесслово

0

423

Ну, да я тут, ага. Как ясен свет явился) Здрасьте

0

424

Свен Фриз
Моя голубая задница *рад же ж* Добро пожаловать в душевую с мокрыми кисоньками и одним самцом.

0

425

Томас Соболь
Што? Я не вижу ни кисок, ни самцов, так что не выдумывай) Между прочим ты меня оторвал от важного дела, теперь сиди и развлекай меня, как батюшка велел.

0

426

Свен Фриз
ты, как боженька пизданул не выделывайся, оторвали его от важного дела, сидеть и задротить, отъедая свой зад - это дело второстепенной важности. Кисоньки разошлись, но попробуй приманить, они любят педиков.

0

427

Томас Соболь
Говорит мне еще один задрот, который сутками сидит за этим делом, а я между прочим впахиваю) Говорит мне педчайший педик из нас двоих, ага) Вспомни как нас принимали и подумай еще раз над этим)

0

428

Свен Фриз
Ой всё, началось. Вчера на концерте были, творческая самодеятельность местного РУВД в итоге привела к песне "Лабутены", но, сука, как они красиво заменили пикантные моменты. Я восхищён. Надо было в полицию идти, а не в чоп.

0

429

Томас Соболь
Знал б ты как я ненавижу подобные концерты самодеятельности, где они поют - будто вернулся в юные советские года, где и секса то толком не было. В милиции сложно и нервы железные нужны, там переработка постоянная просто пздц, так что нахер, я лучше по старинке буду лафу гонять.

0

430

Томас Соболь написал(а):

Надо было в полицию идти, а не в чоп.

В почти органах значит трудишься?)) значит мы почти коллеги. я тоже в органах, правда во внутренних)

0

431

Свен Фриз
Я бы сказал что ты гоняешь, но тогда я хер дождусь своего поста, мой голландский друг, а он мне всё же очень нужен. Играть хочется, но чота как-то грустненько. *передёрнул плечами*

0

432

Тэодор Блекмор
А существуют внешние органы полиции? А-хе-реть.

0

433

Томас Соболь написал(а):

А существуют внешние органы полиции

А я разве сказал что я в полиции? Я сказал что я в органах)) По самые уши)

0

434

Тэодор Блекмор написал(а):

А я разве сказал что я в полиции? Я сказал что я в органах)) По самые уши)

http://s6.uploads.ru/KCQEg.gif

0

435

Томас Соболь
Меня когда отпустит работа - тогда будет. Я работаю по 12 часов, а остальные 12 сплю - все пополам. Придется подождать. Грустненько, трезвенько, неоченько. Сегодня вечером пойдем погоняем немного, если в состоянии будем.

0

436

Свен Фриз
Ноуп, с Тохой погоняй, у меня череп раскалывается, видать трезвенько затянулось. Вчера перевозчика все три фильма залпом посмотрели, правда последний такое говно оказался. У многих франшиз третья картина днище полное. У Бэтса например.

0

437

Томас Соболь
Ну иди нафиг тогда, вот только попробуй присоединится к нам) Лично я дальше второй части никогда не смотрю, чтобы сильно не разочаровываться. Мало помню фильмов, реально хороших, вторых частей. Не умеют режиссеры останавливаться.

0

438

Свен Фриз
Да ладно, Пираты до третьей части очень годные, ну может ЗВ старенькие с этим "Люк, я твой отец", приквел про Дарта я не осилил вообще, как-то скучно снято, не по-джедайски. Человек-Америка тоже неплох, не шедевр, но посмотреть пару раз можно, жаль надеялся на более хитрый сюжет. Может, Леон, Ямакаси... Ты вообще знаешь эти фильмы-то?

0

439

Томас Соболь
Первых двух пиратов я смотрел, к третьим даже не прикасался. Всех ЗВ от начал и до конца смотрел, кроме последней части и старые части снятые Лукасом мне очень нравятся, я люблю классику. Я знаю этим фильмы, можешь не удивляться)

0

440

Свен Фриз
Ха, я себя поборол и пересмотрел третих Джеков Воробьев и знаешь что я тебе скажу? Это такая херня, все друг друга предают, но все остаются живыми, даже эти два английских солдата, эпизодами появляющиеся где придется (но я за них болел). Четвертые просто унылые, хотя начало доставляет, как и Крус. Еще дэдпула посмотрел, понял, что говно есть говно и пошел читать комикс. У меня в школе шутили смешнее.

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC