Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками


Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Винсент Уолш
Ничего сложного)

0

502

Может не надо налысо? Мы вроде еще напакостить не успели. " невинно похлопал глазками'

0

503

Тэодор Блекмор, да хрен с вами, за пару месяцев все равно краска будет уже не та. Главное, чтоб вас не пришибли за странный вид до. *зевнул*
И да, вопрос по существу. В эпизоде бы очередность постов прописать.

0

504

Винсент Уолш
Да, прописать было бы не плохо. Тем более что к нам собирался присоединиться Эрик. Как предложение мы с братом можем наши посты объединять в один и отправлять с одного из акаунтов. Думаю это было бы удобно.

Отредактировано Тэодор Блекмор (25-02-2016 09:42:00)

0

505

-Здравствуйте, господа. -  вошел, сдерживая зевоту. Кофе еще не пил, рогалик не ел,  выглядит   угрожающе-сдержанным, лишь бы желудок не взвыл, неловко ж будет

0

506

Эрик Кройц
Доброе утро. - Протянул половину булочки, без кофе, ибо взять не от куда. - Что-то вы помяты. Тяжелая ночь?

0

507

Винсент Уолш
Винс, я не хочу на пары./виснет на нем/ забеги меня с них хд

И да, доброе утро всем./зевает/

0

508

Тэодор Блекмор
-Я не помят,я невыглажен. - поправил, булочку взял,  кофе себе налил из кофейника для  персонала, немного подумал, и так и быть, налил и  юному правонарушителю чашку, но щедро разбавил его молоком, снижая вред кофеина на растущий организм. - Куда интереснее почему вы,  мистер Блекмор, выглядите точно всю ночь черти чем занимались.Неужели перебирали двигатель в послеотбойное время?

0

509

Эрик Кройц написал(а):

Неужели перебирали двигатель в послеотбойное время?


Выхлоп прочищали.

0

510

Мэттью Хартман
-Доброе утро, мистер Хартман. Пары - меньшее ваше зло, поверьте человеку, как ишак вкалывающему. Успевайте наслаждаться эти временем,к когда из ответственности на вас только  вовремя  сдать курсач. - вспомнил свое обучение,а ж передернуло с головы до пят в тщательно начищенных ботинках.

0

511

Мэттью Хартман, а я в больницу не хочу. Давай меняться? *усмехнулся и потискал*
Эрик Кройц, утра, босс.

0

512

Мэттью Хартман
-А вы шалунишка, мистер Хартман. Если по взаимному согласию и я не застукал,  да пожалуйста. Любое насилие, особенно не санкционированное, будет сурово наказываться.

0

513

Эрик Кройц
- Никак нет, сэр. Плохо спалось, видно луна растущая... или убывающая... как - то так. -  Благодарно ухватил чашку, усиленно изображая мыследеятельность.
- А что? есть движок для починки? - Уже более воодушевленно. Что-что, а железки любил как себя самого. (А себя он очень любит).

0

514

Тэодор Блекмор
-Да, есть небольшая подработка. Естественно, по  вашему профилю, мистер Блекмор, и за  соответствующее награждение, более скромное чем  по ту сторону  паромной переправы, но тем не менее вполне справедливое.

0

515

Эрик Кройц
Я настолько безотвественный, что даже курсач вовремя сдать не успеваю./вздохнул/ зато хоть стипуха пришла, есть на что жить хд

Винсент Уолш
Если там не будет ничего бо-бо, то давай./лыба/

0

516

Эрик Кройц написал(а):

Мэттью Хартман
-А вы шалунишка, мистер Хартман. Если по взаимному согласию и я не застукал,  да пожалуйста. Любое насилие, особенно не санкционированное, будет сурово наказываться.


Ну так это ж ещё застукать надо./лыба/

0

517

Винсент Уолш
-Доброе утро, мистер Уолш. Надеюсь, наши воспитанники не мешали вам приятно проводить  время отдыха? Не буянили, не учиняли за ночь побег, не  охотились на кур чтобы зажарить барбекю?

0

518

Мэттью Хартман, увы, там бо-бо. *вздохнул*

0

519

Эрик Кройц
- Прекрасная новость! В оплату прошу блок сигарет и краски для брата с альбомом. Это не дорого, а  мне хватит. Что за машина? Что надо сделать? - Заметно оживился, залпом проглотил кофе  и уже готов к новым начинаниям, лишь бы брата не заставили работать. Он слишком нежный, да и рисовать надо.

0

520

Мэттью Хартман
-Если я застукаю, будет очень поздно. - многозначительно ухмыльнулся и почесал шрам на  лице. - И я не думаю что  вам понравится вариант влияния на эту ситуацию. Разве что вы очень любите мазохистские удовольствия.

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC