Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками


Флуд №2. С джакузи и котиками

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Эрик Кройц
все равно не вынюхаешь) здрасте, господин начальник)

0

452

Тэодор Блекмор
Мэттью Хартман
-Здравствуйте, здравствуйте, джентльмены. Так,  раз вы тут сходу и   меня  в лицо знаете,  будьте любезны кратко, очень кратко, описать  кто вы  и кем мне придетесь. Обещаю за  то любить вас,  ценить, баловать и давать  хоть и скудные, но очень приятные послабления. Чай сладкий, булка с маслом - думаю  чем не пир в этих условиях? - улыбнулся  самой добродушной улыбкой. Той самой, с какой удав заглатывает оленя целиком,с рогами.

0

453

Эрик Кройц
/повис на его шее/ я Мэтти, самый няшный и дружелюбный в этих унылых стенах, отзывчивый, добрый и законопослушный./честная лыба, выпрашивающая булку с маслом/ а тебе я прихожусь одним из многочисленных исправляющихся.

0

454

"Покосился на коллегу по цеху" ага как же, правильный он, няшка-поняшка. "Шаркнул ножкой" изобретатель, автомеханик, новенький. В двоем с братцем прибыл по распределению местной прокуратуры. Надеюсь занять ваш гараж. Будьте моим папой! " обворожительно улыбается"

0

455

Тэодор Блекмор
/покосился так, прищурившись/ а ты сомневаешься в моей няшности? я же могу...когда захочу.хд

0

456

Мэттью Хартман
Обнять, обнял,конечно же, заодно  ловко  проверил на оружие. Береженого бог бережет.
-Все вы законопослушные, пока не откроешь ваше дело и не  начнешь читать эту эпопею, покруче Звездных войн. Но да, верю что  няшный, хотя аватар для этого выбран неожиданно, помнится его гордый владелец носился по округе  с автоматами и держал всех в черном теле. Замечательный персонаж, мой любимый, между прочим. Будешь часто  виснуть на мне,  буду чаще тебя приглашать к себе "исправляться" в особо активной форме. - ухмыльнулся довольно и   указал на столик с  шикарнейшим черным чаем ассам и  замечательными булочками  с сливовой начинкой. - Угощайтесь, нив  чем себе не отказывайте.

Тэодор Блекмор
-Папой? А не молод я для того чтобы быть твоим папой? Ты хотел сказать, "папиком", возможно? - внимательно и  в явным интересом всмотрелся в своего сотрудника. - Механик значит. Соблазнительно звучит. Очень соблазнительно.  Вот не успел я войти, а уже оброс  потрясающими перспективами на вечер.

0

457

Эрик Кройц
с автоматами бы и я побегал, будь они у меня. и не только с автоматами. /довольно улыбнулся, уже представляя, как начальство читает его личное дело/ а активно исправляться я люблю.../облизнулся, глядя на булочки, но при этом не хотя отвисать с чужой шеи/

0

458

Мэттью Хартман
Ласково шлепнул по  заду и ссадил возле булочек.
-Мне в чашку три ложки сахара. - повелел по привычке, и занял самое удобное кресло из всех что  смог найти в этом месте. - Итак, мои зверятки,  давайте построим планы как вы будете меня изводить,А я буду с наслаждением вас за это наказывать.  Побеги, бунты, непослушание, романы на стороне... Все будет рассмотрено и учтено. -  едва сдерживает смех.

0

459

Нет- нет, исключительно папой. Мы. Братом сироты, и нам так не хватает отеческой заботы... " печально вздохнул, запихивая в себя булочку." А за 'папиком' это вы к этому, блондинчику. Он же няша-поняша. А я так, машину починить, разговоры по разговаривать.

0

460

Эрик Кройц
готов на любой бунт, кроме голодовки./с удовольствием откусил от булки/ и да, первым стоит наказать Дэша, он тут самый непослушный./хохотнул/

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №2. С джакузи и котиками


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC