Тэодор Блекмор ● Тэо
http://sd.uploads.ru/oFCfc.jpg
Aqua Marin

Дата рождения, возраст: 26 апреля 1999 года, 6:30 утра. 18 лет
Сексуальная ориентация, предпочтения: гей
Место рождения, национальность: Неизвестно
Отличительные черты:
• рост, телосложение: Рост 180 см, считает себя высоким и очень не любит тех, кто оказывается выше его.  Телосложение среднее, он не худой, хорошо развитые ноги и торс, что позволяет ему убегать от преследователей, карабкаться по заборам и деревьям. Ловкий и юркий.
• цвет волос, глаз: Ярко зеленая шевелюра, которую Тэо так любовно красит, едва отрастают природные светло-русые корни. Глаза зеленые, цвета молодой весенней травы.
• особенности: Сережка в правом ухе, в виде запаянного колечка с зеленой капелькой, вроде бы доставшегося ему от матери (он и сам не знает, как и о том, кто же его мать); не большая татуировка на запястье в виде цифры один (1); больших шрамов, по которым его можно было бы опознать нет.
Близкие родственники: Единственный родственник, о котором Тэо знает это Леонард Блекмор, его брат близнец, отправленный вместе с ним отбывать наказание.
Уровень достатка: Низкий
Род деятельности до Центра: С раннего детства увлекался механикой и всем что с ней связано. Частенько, пока учился в школе, после уроков торчал в автомастерской на углу улицы и изо всех сил то-ли помогал мастерам, то-ли мешался. Однако не смотря на всю неуемную энергию юноши, механики по- доброму принимали его, окрестили сыном полка, и даже поручали мелкую работу, награждая за нее едой и сигаретами. После окончания школы работал у них же, но уже получая за выполненные задания денежное вознаграждение.
За что был осуждён, на какой срок (дата прибытия в Центр — дата отбытия): Осужден вместе с братом за неоднократное воровство. Объяснял это тем, что закончив школу, и оказавшись на улице, не имел возможности прокормить себя и брата, который мечтал стать художником, а потому продолжал учиться. Но на самом деле, ему просто нравилось стянуть в магазине какую – нибудь вещичку, а потом пытаться удрать от погони. За неоднократное попадание на воровстве, отправлен в центр на два года. Не был еще ни дня.
Пост:

>>>>>

Сегодняшнее утро было особенным. Сегодня их семнадцатый день рождения. Ровно столько лет они топчут эту землю, и ровно столько лет продолжается головная боль окружающих их людей. Тэодор Блекмор, всегда просыпался раньше своего близнеца и в это утро вскочил ни свет ни заря, осторожно выбрался из их общей постели, натянул штаны и рубашку и, стараясь ступать неслышно, вышел на улицу. На стене заброшенного дома, который служил им их личным убежищем, за ночь опять появилась новая трещина, и Тэо досадливо пнул ни в чем не повинный порог, прикидывая, сколько ему нужно и чего, чтобы подправить, грозящий рухнуть, дом. Получалось не так уж и мало. Подработка в автосалоне помогала сводить концы с концами, тем более что за год после окончания школы он вполне разобрался в сложностях подкапотного пространства, но его собственная природная лень и то и дело всплывающие в голове сумасбродные идеи не давали окончательно освоится в мире, и стать приличным человеком. Да еще и желание брата выучится на художника… Тэо не понимал зачем Лео вся эта мазня на бумажках да стенах, но брата любил, а потому старался большую часть заработанных денег отложить и отдать на обучение. Будучи старше своего близнеца на целых пол часа, Тэодор чувствовал себя более взрослым и ответственным за брата. Хотя положа руку на сердце, еще неизвестно кто кого опекал.
Вытащив сигарету и прислонившись к стене дома, Тэо еще раз прокрутил в голове намеченный на сегодня план. Сегодня они обзаведутся новенькими скейтами, не будь они братья Блекмор! И пусть денег на эти игрушки им не заработать, скейты уже ждут их, в центральном магазине, на полочке, по недоразумению продавцов не закрепленные, не поставленные на сигнализацию, просто мечта. Приходи, бери и беги. Парень потер руки в предвкушении и отправился будить своего младшего.
Кто же мог знать, что их хорошо продуманный план приведет их прямиком на скамью подсудимых в свой день рождение?

Отредактировано Тэодор Блекмор (30-07-2017 17:15:12)