Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Номер "2"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Леонард Блекмор ● Лео
http://sg.uploads.ru/Pt9fB.jpg
Nathan Alexander

Дата рождения, возраст: 26 апреля 1999 года, 7-00 утра, 18 лет.
Сексуальная ориентация, предпочтения: гей, пас.
Место рождения, национальность: неизвестна.
Отличительные черты:
• рост, телосложение: Рост порядком 170 см. Не такой порывистый как старший, движения более плавные, но такой же стройный и гибкий.
• цвет волос, глаз: Выкрашенные в зеленый цвет волосы, зеленые глаза
• особенности: Носит в левом ухе парную к братовой сережку, а на запястье татуировку в виде цифры два (II). В отличии от Тэо, носящего очки просто так, имеет плохое зрение и без них чувствует себя беспомощным, хотя упорно скрывает это.
Близкие родственники: Единственный близкий человек - Тэо, без которого Леонард просто не представляет свою жизнь.
Уровень достатка: низкий
Род деятельности до центра: Еще с приюта любил рисовать и надеялся когда-нибудь поступить в художественное училище, но после выпуска со школы был вынужден искать подработки, чтобы как-то сводить концы с концами. Рисование не оставил, надежно храня толстый потрепанный альбом с сотней портретов брата на всевозможных фонах, продолжая надеяться на лучшую жизнь. За неимением образования брался за всевозможные мелкие поручение и подработки, которые много денег не давали. Работая в магазине, несколько раз крал продукты, после чего мучился угрызениями совести, но продолжал воровать, пока это не становилось заметно, после чего увольнялся и искал новую работу.
За что был осуждён, на какой срок (дата прибытия в центр — дата отбытия): За неоднократное воровство был отправлен в центр вместе с братом на два года.
Пост:

>>>>>

Лео привычно потянулся и, обняв склонившегося над ним брата за шею, потянул на себя, заставляя упасть на кровать. В отличии от жаворонка Тэодора, младший любил понежиться с утра в постели, в особенности если подушкой служил горячий как печка брат.
Однако сегодняшний день был особенный, а по горящему пламени на дне зеленых глаз, Леонард понял, что Тэо что-то задумал. На самом деле младший не любил красть и шел на это только при крайней необходимости, но зная, что не сумеет переубедить брата, в голове которого уже созрел план, Лео лишь обреченно согласился. Желание порадовать Тэодора и отметить их семнадцатилетие заглушило голос совести и пробудило в парне изворотливого беса.
План Тэо был прост и гениален одновременно. Пользуясь яркой и запоминающейся внешностью, они уже не в первый раз водили людей за нос, а умение быть полностью идентичными и едва ли не читать мысли друг друга помогало братьями провернуть не одну аферу. Ловкость рук и никакого мошенничества, ну может еще легкий отвод глаз - и желанное оказывалось у них в кармане. Вот только на этот раз избранная тактика дала сбой: новая система слежки засекла старшего Блекмора до того, как отвлекающий на себя внимание Лео успел дать сигнал к отступлению. Тэо мог удрать, благо бегали братья очень быстро, но охранник успел скрутить младшего близнеца, тем самым лишая второго возможности сбежать. Глупо и обидно.
Попав в полицейский участок, Блекморы упрямо отмалчивались, но были вынуждены все рассказать после того, как начальник отдела пригрозил отправить их в разные колонии. Учитывая смягчающие обстоятельства в виде приютского прошлого, тяжелого материального положения, молодого возраста и какого-никакого признания, мальчишек было решено отправить в исправительный центр Laredo-Lordis, где из таких как они делали законопослушных членов общества.

Отредактировано Леонард Блекмор (30-07-2017 17:17:53)

+2

2

Отношения
Тэодор Блекмор — Брат-близнец, вторая половина во всех отношениях, самый главный человек в жизни Лео.
Винсент Уолш — Заместителя начальника центра побаивается, как и всякого другого вида начальников центра.
Фергас Лоркан — Капитана охраны недолюбливает, а после неудачной ночной прогулки побаивается.
Дешвил Кройц — Первый друг, Лео искренне переживает и тянется к этому парню. Рядом с ним ему почти так же хорошо, как рядом с братом.
Фрэнк Штайнер — Парень, ставший близким человеком, не бросившим в беде. Лео испытывает к нему сильную симпатию, хотя и смущается этих чувств.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC