Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.


Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Винсент Уолш
жиза

0

722

Мэттью Хартман
-Вот не мечтай, я хочу тебя не убить, а  страстно залюбить, но чтобы меня никто на этом не поймал. Пока не придумал как сделать,  стою в сторонке, ем глазами.

Отредактировано Эрик Кройц (03-03-2016 19:49:29)

0

723

Эрик Кройц
ну смотри, а то сожрешь меня глазами полностью и страстно любить будет нечего./хохотнул, повис на нем/

0

724

Мэттью Хартман
крепко обнял, легко приподняв и поволок на диван, там уютно с ним пристроился, выдал ему петушок на палочке.Нет, не его порнграфическую версию, обычный леденец, и пока рот мальца был занят,   изучал его черты лица.
-Удивительно,сколько  бодрости у тебя, кипучий ты наш гейзер.А ведь с учебы, на одном дошираке и сомнительной ценности  кофе три в одном.

0

725

Эрик Кройц
/деловито облизывает леденец, расслабленно расположившись на диване и нагло рассматривая в ответ, пристроившись к нему поближе/
вот только не надо мне тут ля-ля, кофе у меня хоть и растворимый, но дорогой. /подумал/ и на самом деле я дико устал и заебался, серьезно. но я больше люблю быть огурчиком, чем быть уставшим, так что вуа-ля.

0

726

Мэттью Хартман
Понимающе кивнул, засунул руку под   рубаху-футболку паренька,  мягко массирует его плечо,   заодно еще ближе к себе за эту шкирку подтянув,    слушает как день прошел и  приручает к рукам
-Возрадуйся, в послезавтра четыре дня счастья. Или три, если вы учитесь по субботам.
вытащил леденец из его рта, быстро поцеловал в сладкие от карамели губы, и сунул леденец обратно.

Отредактировано Эрик Кройц (03-03-2016 20:32:00)

0

727

Эрик Кройц
я учусь в субботу, но я завтра дома. /провел языком по своим губам, вытащил леденец и, прижавшись поближе к ему его чудо-ручкам, притянул к себе за поцелуем снова, аля мало, еще хочу/

0

728

*культурно уткнулся в ноутбук, не мешает*

0

729

Мэттью Хартман
-Приглашаешь к себе на чашку кофе в постель? - рассмеялся добродушно,  с удовольствием поцеловав главного любителя поцелуев форума, не прекратив массировать ему   плечи,  разве что удобнее перехватив,  чтобы не вырвался и не удрал с дикими воплями и не спалило  Уолшу и Феру, главным "блюстителям морали".Блюстят фигово, но  по   должностной инструкции - обязаны вроде бы.

0

730

Винсент Уолш
-Вот и блюститель пожаловал. Что в ноуте забыл, присоединяйся.  Такм и Фер подтянется,  у него глаза разбегутся кому морду бить,   авось  пока решает, забудет.

0

731

Вроде не собирался никому ничего бить. Ну пока)))

0

732

Эрик Кройц
ну, можно и не только на чашку кофе.../театральная пауза/ можно еще и на чашку чая./ хохотнув, обнял за шею одной рукой, дабы не смог отстраниться и продолжает самозабвенно целовать, довольно помуркивая в поцелуй от массажа, кайфец же лютый/

Винсент Уолш
/не глядя кинул в него подушку с дивана, а то законсперировался понимаете ли/

0

733

Эрик Кройц, групповуху предлагаем-с, босс? *поржал* Или так, невинное жамканье под что-то более веселое, чем моя работа?

0

734

Мэттью Хартман
поймал его под ягодицы, рывком усадил на себя  верхом, прижал потеснее к   себе,  увлекаясь процессом и   стрельнул глазом на Винса, мол ты  с ним  уже занимался,кончилось все известно как, иди займись основным своим  возлюбленным, а то возревнует снова.
-Могу и  ребрышки принести, пока  готовятся, мы тоже найдем чем заняться.  А завершив десерт, приступим к первому в полной   готовности.

0

735

Винсент Уолш
-Конечно группо... О,  Фер, привет, а мы тут как раз обсуждаем досуг и планы на отдых в приятной компании и и изучение техники массажа. Присоединишься?

0

736

Эрик Кройц
ты меня едой решил приманить, чтобы я уж точно не сбежал? /хмыкнул, прижавшись к нему своим телом и игриво ерзая на коленях, несильно прикусил зубками кожу на шее, оттягивая ее и после целуя/ ты вкуснее  ребрышек на мой взгляд.

Эрик Кройц написал(а):

Винсент Уолш
-Конечно группо... О,  Фер, привет, а мы тут как раз обсуждаем досуг и планы на отдых в приятной компании и и изучение техники массажа. Присоединишься?


беспалевный какой./хохот/

0

737

Мэттью Хартман
-Скорей, едой я намерен купить твое молчание , чтобы ты не   заявлял на всех углах с кем  чаи гонял внутрикоечно. - уверенно потерся о его пах своим, отдался на надкусание,  и слушает  посапывание маленького грозного хищника.

-И не беспалевный, а  гибко реагирующий на меняющиеся условия

0

738

Эрик Кройц
Я, конечно, тот ещё удод, но не настолько же, чтобы об этом  во всеуслышание./провёл языком по его шее верх, прикусил мочку уха, а потом и его край/ один хер, все равно смысл тот же.

0

739

Винсент Уолш
Может пойдём от сюда? Пусть милуются - Усмехнулся

0

740

Фергас Лоркан, окей, идём. *обнял босса, чмокнул в висок Мэтта, потискал Дэша*
Эрик Кройц, а предложение твоё я запомнил. *усмехнулся*

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC