Исправительный центр Laredo-Lordis

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.


Флуд №3 Олени и единороги.

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

Винсент Уолш
Фергас Лоркан
А как же мастер-класс по массажу?.

0

742

Винсент Уолш
-Всегда рад. - подмигнул и помахал вслед, заодно переместив руку на   аппетитный тощий зад мальчишки, потеснее   вжав в себя,  чтобы  утолить низменные инстинкты.

Мэттью Хартман
-Значит удод. И это  ты после короля-то  резво низвергся? А я-то мечтал  повалить  и  вылюбить его королевское величество в самых горячих позициях, на какие только   уговорю без  особого насилия.  - мстительно  отметил шею   Хартмана    отчетливым засосом,  да так, чтобы тот не сразу заметил метку.

0

743

Мэттью Хартман, я тебе завтра мастер-класс устрою с примерами. Сегодня я способен только шевелиться, и то не весь и слабо.

0

744

Эрик Кройц
/увелеченно поглаживает и лапает его торс, как бы невзначай забравшись рукой под рубашку, прижался своим пахом к его, потерся, облизываясь/ По твоему король не может быть удодом? Что за дискриминация королей? /фыркнул/ меня с этого звания и посмертно теперь не сдвинешь, раз уж даже сам начальник центра../сделал короткую, но выразительную паузу, хитро так посмотрев и чмокнув в губы/.. меня им признал.

0

745

Винсент Уолш
Как бы заметано.

0

746

Мэттью Хартман
резво запустил руку  в штаны паренька, оглаживая по голопопсти,   довольно ощутимо прихватил зубами за плечо,   затем  извинился  пробормотав что-то про  инстинкт,  увлеченность моментом и приятный запах от Мэтта.
-Я тебя хоть  Тором всемогущим признаю, только чтоб Дэшу ни слова. А застукает, ты мне  в глазу  соринку искал, понял? -  учит дурному,  нежно оглаживая  ягодицы в самой настойчивой манере.

0

747

Винсент Уолш
Обнял за талию, повел спать...наверно.

Спокойной ночи, господа.

0

748

Фергас ЛорканСпокойной.

0

749

Эрик Кройц
зачем Тором? я скромный, мне достаточно короля. /хмыкнул, прогнувшись в спинке и подставив пятую точку шаловливым рукам Эрика/ да и не собираюсь я перед Дэшем распространяться, с кем в койке кувыркаюсь. расслабься./расстегивает пуговицы на его рубашке, поглаживая освобождающуюся от ткани кожу, такую приятную на ощупь, что просто мррр/

Фергас Лоркан
споки)

0

750

Мэттью Хартман
ну тогда надо  будет поскорее тебя  тащить в мою комнату, пока никто не заметил, та парочка будет молчать,а то на общественном диване  творить   все,что очень хочется  вытворить - будет не благоразумно. Сдернул с него     рубаху,   осыпал поцелуями ключицу и   уверенно поднявшись, потащил   своего  добытого королька  в  покои,   хорошо хоть этаж плохо обжит, застукать  мало шансов.
Так,  секс это хорошо, но  кое кто  болеет,  вобщем  отваливаюсь я в   горячечный бред, именуемый сном. Т продолжишь быть мечтой моей незалюбленной,эх...

0

751

Эрик Кройц
будет еще шанс залюбить по самые гланды./заобнимал и поцеловал в переносицу/ спи давай и поправляйся поскорее, болезненный мой. /накрыл одеялком и сам внаглую улегся рядом/

0

752

Всем отчалившим приятных снов) Эрик, тебе ещё и оздоровительных)

0

753

"болезный", наверное.
Дэшвил Кройц
Мэттью Хартман
-Добрых снов! - так и заснул, обняв Хартмана одной рукой, второй цепляя   брата,  вот и делите как хотите.

0

754

Эрик Кройц написал(а):

"болезный", наверное.


"привет, автозамена."
спокойной ночи)

0

755

Всем кофе в этом баре! *махнул рукой и зевнул*

кофе

http://s6.uploads.ru/t/MCxHg.gif

0

756

загипнотизировано смотрит на турку, стоят с чашкой и  упаковкой сливок наготове.

0

757

Эрик Кройц, да, это прекрасный процесс - гипнотизирует. Главное, чтобы кофе не успело убежать, пока на него смотришь)

0

758

у меня для этого есть ты, я - зритель, а ты - маэстро. -   выразительно обнял со спины и   продолжает медитировать на пузырики,возбужденно дыша,в  кой-то веки вина за сопение  только на кофе,а не на феромонах ирландца и его литом  заду.

0

759

Винсент Уолш
Тихонько подкрался сзади и заглянул через плечо.
- А можно и мне кофе?

0

760

Леонард Блекмор
-О, мистер Блекмор.. если не ошибаюсь,  младший.  Идите сюда, мистер  Уолш дает мастер-класс по варке кофе,  он у него получается настоящий, ирландский, крепкий,  на айриш-креме, для рабочего утра самое то.  Даже вам, мистер Блекмор,  чашечка не повредит. При случае нарисуйте его за этим делом, я уверен, шарж будет славный

0


Вы здесь » Исправительный центр Laredo-Lordis » Флуд » Флуд №3 Олени и единороги.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC