Девид Кристоф Лоуренс ● Девид
http://images6.fanpop.com/image/photos/35400000/Locked-in-ben-barnes-35474004-485-221.gif
Ben Barnes

Дата рождения, возраст: 28 лет, 01.08.1889
Сексуальная ориентация, предпочтения: гей
Место рождения, национальность: Англичанин, имеет в роду примесь польской крови.
Отличительные черты:
• рост, телосложение: Довольно высок 181 см, спортивная, чуть подкаченная фигура, идеально прямая осанка.
• цвет волос, глаз: Вьющиеся густые каштановые волосы, карие глаза
• особенности: Предпочитает носить рубашки, сочетая их с классическии джинсами. В память о погибшем партнере носит его жетон и кожаный браслет на левом запястье.
Близкие родственники: Мать - Агнесса Элизабет Лоуренс, представительница старого аристократического рода, властная женщина, привыкшая использовать немалые связи, чтобы добиваться своего.
Отец - Альберт Кристоф Лоуренс - успешный бизмесмен, считающий, что брак - это в первую очередь выгодная сделка.
Анжели Мария Лоуренс - младшая сестра, успешно оканчивает факультет международных отношений в Сорбоне.
С семьей Девид прекратил общение после окончания университета и переезда в Америку, которым сорвал предприимчивым родителям выгодную сделку в виде политического брака.
Уровень достатка: Состоятельный
Род деятельности (в том числе и до Ларедо-Лордис), дата первого рабочего дня в Центре (дд.мм.гг): Окончил медицинский факультет Кембриджского университета. Три года стажировался в Америке, после чего работал с молодыми солдатами, вернувшимися с горячих точек. Там же познакомился со Стефаном Редом, ставшим его спутником и постоянным партнером на прекрасные пять лет. Вместе со Стефаном Девид собирался окончательно обосноваться в Америке, но автомобильная авария, в которой разбился Стефан, полностью изменила его жизнь. После суда над подростком, пьяным въехавшим в их автомобиль, Лоуренс решил вновь начать все с чистого листа и в ходе вереницы то ли случайностей, то ли судьбы согласился на должность психиатра в исправительном центре Laredo-Lordis (25.01.2016).
Пост:

>>>>>

Когда счастье оказывается в твоих руках, нужно крепко за него держаться. Хватать его руками, дышать им, прочувствать каждую его ноту, позволить наполнить себя без остатка, раствориться в нем, чтобы запомнить. Чтобы знать, чтобы ни за то не забыть, какого это - любить и быть любимым, как это чувствовать его, как часть себя...
Белый снег медленно кружился в воздухе, неспешно падая на черную гранитную плиту и тая едва соприкоснушись. Стоявший над ней молодой мужчина бесцветным взглядом смотрел перед собой.Смотрел, но не видел выгравированное на надгробном камне имя. Имя, при звучании которого сердце в груди ускоряло свой бег, а затем резко обрывалось, пропуская удар и отдаваясь болью в левой руке.
"Стефан Ред".
Черный зонт, который они вместе выбирали прошлой осенью, был низко опущен к земле, и пушистые хлопья снега безпрепятственно оседали на склоненную голову мужчины, чьи густые вьющиеся волосы полностью закрывали бледное до синевы лицо. Высокие скулы, тонкие губы, ясные прежде, голубые глаза - все лицо визитера сковала маска скобри, заостряя его черты и накладывая тени, делая похожим на живого мертвеца. Но неожиданно обветренные губы тронула улыбка, и Девид откинул голову назад, поднимая взгляд вверх к небесам.
- Ты говорил, что ни за что не согласишься покинуть Штаты, Стеф. Но видимо, мне все же придется тебя оставить. Злишься? Прости. Но я вряд ли смогу вернуться в наш дом, когда в нем нет тебя. Я уезжаю в старый свет. Мне нужно время, чтобы вновь привыкнуть быть одному. Ты простишь меня за это бегство? Подожди меня, хорошо? Нет, я не стану спешить и ускорять нашу встречу, ведь я все еще могу идти. Ты сам говорил мне, что никогда нельзя останавливаться. Что ж, я буду идти вперед. За нас обоих. Я еще вернусь к тебе, Стеф. Как только найду то, что не даст мне желать остаться здесь навсегда. Но я вернусь. Просто подожди.
Положив на плиту белую лилию, Девид медленно побрел прочь от места, где было похоронено его сердце. У него оставалось пара дней на то, чтобы собрать вещи и покинуть землю, где он провел счастливейшие пять лет своей жизни.

Отредактировано Дэвид Лоуренс (30-07-2017 16:03:11)